TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
アルタイル [×]
2015-07-12 04:02:34
土御門>
おうおう、ばんは良い夜だな。その通り土御門君のような睡眠不足の生徒を減らす為にも、わざわざこうやって丁重に気分転換の見回りしてやってんだぁよ。あんだ健康かつまんねぇな。何だって⁈外れだと?じゃあ何が正解だコラ、いや待て言うなよ絶対当ててみせるあー…あー。判った恥ずかしくて捨てたラブレターだろ。
(当たり障りのない挨拶が却って礼儀正しいものに映り、顔を緩め普段よりもいくらか柔らかく同じように返し。両手を上に向け肩を竦め要らない程に如何に親切で勤勉であるかを語るような、わざとらしい澄まし顔を見せ。言葉とは裏腹に安眠と聞けば安堵していても其処は軽い舌打ち。驚愕で顎が外れかけたのを片手で押し止め大分動揺している様子で頭を抱え。思いつきにいやらしい表情になり勝手にニヤつき。)
樫宮>
嘘つくんじゃねぇビビりまくって腰抜かしそうだったろ⁈くっそぉお此れだから若い奴らは四谷怪談が通じねぇんだからよ〜ッ!あ、そうか明るいのを忘れてたわ。ひっはっは、こりゃどうもごめんなすって。レキ君か、可愛いお顔ちてるからわからにゃかったでちゅよぉ、待てってもう一回リベンジさせろよ、次はガチで怖がらせる!
(残念無念の落ちついた反応に目がテン。一回り程若い女子の黄色い悲鳴が聞けなかった事が悔しくて言葉散らしてみるも現実はかくも厳しく、顔を両手で覆い勢いあまって床に膝をつき。それも直ぐに切り替わり一瞬固まると腹を抱え泣き笑いし。訂正が入った為言い直してみるも可愛くはない可愛子ぶりっ子でトボけ。もう教室を去ろうとする背中に再び負け惜しみを投げかけて。)
比嘉>
全くだぜ、腹が減りすぎて凹んじまいそうだよ……。此れからメシ食いに行くならどうだ?一緒に俺さんを連れてけ、独りで行くよりは楽しいかんな。保証する。腹一杯食い散らかしに行こうや、食堂のおばちゃんズを惚れさせる勢いでな!
(いつの間にその側に立ち、情けない悲惨苦渋のコンボを決めた顔で上半身を脱力させ前屈みの姿勢を取り。生徒を好奇の目で見ては過ぎる者やうわさ話をする者をぐるりと見回してから首を曲げ相手を見て。朗らかに遠慮ない提案をして豪快に唾液を啜り上げ。腹づつみを打ちまるで同世代かの如き態度で鼻歌交じりに早く早く行こうと、前方を指差し唆して。)
(黒髪碧眼がお美しい息子様に寄り付かせて頂きました…!/礼/本体がリアルに空腹を感じているのは秘密です/←/色黒野郎ですがよろしくお願いします!)
逆月>
おっす逆月君、久々に今日は晴れたな。今暇か?日に当たらねぇと気分が沈んじまう、どうだお前さえ良いなら日光浴と決めようじゃねぇの?丁度池に鴨の親子が居てなあ、此れがまた可愛いのなんのよ。お尻ぷりぷりして色っぽいしたまんねぇぜ…。
(流れている重い空気に感づかなかったかのような軽い挨拶と共に窓の外からいきなり声をかけ。顔に集る蚊を手で払いながら鍵がかかっていない窓を開け身を乗り出し。弾みで動いた窓に指を軽く挟み小さく唸り声を上げ、その手をブラブラさせて痛みを軽減させようと試みながら話し続け。桃色に頬を染めこう言い切ると、窓枠に手をかけ身をよじりながら建物内に進入し。)
(意味深な登場シーンと意味深なやり取りにつられてやってきてしまいました!/←/鬼の魔獣様とはなんとカッコイイのでしょう…/キラン/配慮ない絡み方になってしまいましたが、どうぞよろしくお願いします!)
汰鏡>
ダンゴ、ダンゴ、ダンゴ三兄弟ッあーっ三兄弟がバラバラになっちまったーぁあ!その意気だそのまま食道から胃に飛び込め、今ダンゴ選手素晴らしいフォームで飛び込みました!あっと⁈生まれ変わってもダンゴになりたいと明言を残したーッ!……何でつったってんだ?
(生徒会室の備品を整理する力仕事を任されている最中で、フォルダが積み重なった段ボール箱を抱えてよたよた出ようとした時に見えた姿。松岡修造ばりの架空実況を誰も聞いていなかろうが披露し次々生徒の口腔内へ運ばれていくダンゴの行く末を見届け。架空実況が終わるとガッツポーズでフィニッシュを決め。息切れを起こし少しばかり咳き込んでからぽかんとした顔で尋ね。)
(古風な口調が可愛いらしい娘様ですね/v/生徒会室にどう行こうか悩んだ末無理矢理絡ませて頂きました!/礼/ダンゴはみたらしが一番だと思っております、どうぞよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle