TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
._. [×]
2015-07-11 16:45:02
>>46
(/pf再提出有難うございます!!それでは、次の纏めからはこちらのレス番を載せさせて頂きますね!!)
>>47
(/pf提出有難うございます!!不備という訳ではないのですが、推薦からの生徒会長ということだともう少し病状が軽い方が望ましいです、流石に車椅子に酸素ボンベ等積んでいるレベルだと、どれだけ向いていたとして推薦も難しいと思われます。せめて、普段は車椅子での生活で必要な時、少しの間程度ならば車椅子なしでも行動可能、程度にはできないでしょうか…?それか他に何か代案あれば…。勿論強制ではないのですがご検討お願いします。それと、生活に関して一人でまともに生活することができない、とありますが、人に頼らないということはその分従魔にサポ-トして貰っているという認識で大丈夫でしょうか?)
>>48
(/いえ、こちらこそ参加希望はとても有難いので…!!男性での生徒会顧問keep了解致しました!!それではpfお待ちしておりますね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle