TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
._. [×]
2015-07-10 19:39:43
(/大切なことをいくつか書き忘れていました、すみません!!
また何か増えることもあるかと思いますが、軽く頭の片隅にでも入れておいてくださると嬉しいです。
尚、無事に成りが始まり次第イベントなども考えてますので、何か案があれば是非…!!
▼魔獣について。
魔人族以外の魔獣は基本的に喋れません、ですが契約した魔獣とは意思の疎通が図れるようになります。そして主人、もしくは魔獣の意志で姿を消したりなどが可能になります。
種類によっては戦闘も可能ですが、戦闘能力が一定以上の魔獣を従える場合は国に許可が必要です。
尚、将来警察等戦闘の可能性がある職業を希望している者程魔獣を複数従えたがる傾向があり、6体以上の魔獣を従えたがる場合も国に許可が必要です。
▼キャラクタ-の容姿について。
髪色や瞳の色は突飛過ぎなければ何色でも可能です。
▼制服について。
細かいところまでは決めていませんが大まかに。
男/薄藍のラインが入った紺色のブレザー、白or灰色シャツ、隅に金糸で校章の刺繍が入った黒or紺or薄藍ネクタイ、靴下は白or黒or紺。
女/薄藍のラインが入った紺色のボレロ、白or紺色のワンピ-スタイプに近いジャンパースカ-ト、白or水色シャツ、隅に金糸で校章が刺繍された黒or紺or薄藍リボン、靴下、タイツは白or黒or紺。
蛍石会メンバーは蛍石、フロ-ライトモチーフのピンバッチを着けています、生徒会メンバーは金の校章の模様が入った白の万年筆を所持しています。
▼学院名について。
単純に後で考えようと思って忘れていました。現在も浮かんでいないので不都合がなければこのままでもいいかな、と思ってはいるのですが、なにか希望の学院名があるようでしたらご報告くださると嬉しいです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle