TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青嵐学園高校 _ ( bl. 人数無制限. )/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 玄鬼 亞稀與 [×]
ID:7eff375d5 2015-07-03 23:17:21

「玄鬼 亞稀與と申します、よろしければ仲良くしていただきたいなぁ、なんて」
「君に今の僕の気持ちがわかりますか?……ふふ、わからなかったらキスしちゃいます」
「この物語はとても素晴らしくてね……そして切ないんだぁ」

名前/玄鬼 亞稀與ーKuroki Akitoー
年齢/18
学年/3年2組
職業/学生

性格/普段は紳士的で丁寧な人できれい好き。好きなことにはとても没頭してしまい時間を忘れることがしばしば。その好きなこととなると、普段は敬語なのに子供のようにはしゃいだりする。優等生を気取っているが、実は結構ゲスで黒い。
人をからかって遊んだり、毒舌で腹黒でドSである。しかしなんだかんだ優しくて年下の面倒を見てしまう人。

容姿/元々の黒い髪に右側の顔の近くに垂れてきている髪に赤いメッシュをいれている。(そのため先生から見た目だけは何とかしろと言われる)髪は全体的に首の真ん中辺りまでで前髪を左に流してピンを十字にして止めている。
髪で隠れているがピアスを何個も開けている。
瞳の色は真紅で二重。大きすぎないが小さくない目。
制服はきっちり着ていてブレザーの下には紺色のカーディガンを着ている。
私服はシャツ系かヴィジュアル系な服装が多くそのときそのときで印象がかなり変わる。
身長178cmで標準よりは少し痩せている。

備考/一人称は場合によって変わるが基本「僕」二人称は呼び捨てはしないがたまにあだ名で基本「苗字+さんorくん」
昔から危ないことが好きでわざと高くて足場が不安定なところに立ってみたり、刃物に近付いてみたりなどスリルを求めているようである。(ようは危ない感じの人)体には無数の傷跡がある。

(/pfこんな感じでよろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle