TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
129:
玄鬼 亞稀與 [×]
2015-08-29 00:38:46
>帝
おっと、爪では痛いからやめよ。
そうだ~榎本君ってお兄さん居るんだよね?
(鋭く尖った爪を脈に立て力強く指し始めるも、ハッとしたようにその手を止めて。じわりと滲んだ赤色を見て苦笑いを浮かべ上記を述べ。解らないと嫌悪ともとれる表情をする相手にやはり哀しみの表情を見せ。「だって僕は、君の欲してたモノを持っていたのに……自分から捨てたんだから」視線をそらし深い息を吐き。罪悪感などはないが、いたたまれなくなり腕を組み。首をかしげて尋ねてくる相手に笑みを見せ「自分の意見は大切かもしれないけど、そうすればするほど苦労する生き方になるから……とかですかね」一個人の意見な訳で、自分の思うことはそうかななんて首をかしげ。)
>海琴
そこは嘘でも優しいと言え……
まあ、言ったら言ったで引くけど
(優しくないとは思っていたと言われツッコミを入れるように反射的に上記を述べ。しかし不貞腐れる相手を見れば思わず笑みをこぼし、妙に可愛くなって頭を無造作に撫で。ムキになったのか相手が抗議するようにこちらへ言葉を投げ掛けてくるので「自分では自分の表情は解らないでしょう?」なんてイキイキとした笑みを作ればこちらも先程の相手と同じようにわざとらしく敬語を使い。伸ばされた手に投げるようにパンを渡せばペットボトルのキャップを開け飲みはじめて。子供のような悪口を言う相手に「馬鹿で結構」と笑みを見せ。「ええ、増しますねぇ。心配性なら、これをしたら危ないんじゃないかってなる。そしたらね呼吸とか乱れるし、心音は速くなるわで……どうなっちゃうんだろうって思ったら可笑しくなりそうだよ」トロンとした目で愛しいモノでも思い浮かべているように恍惚な表情で前記を述べ、自分の世界へ入りかけて。)
>ロベルタ
おや、どうされたんですか?
(どう見ても迷子であろう挙動不審な人影を見つければ、キラキラとした笑みを作り声をかけながら近づいて。その相手が学生ではないと分かれば、新任教師か保護者だろうと解釈し「職員室をお探しですか?」なんて問いかけ。もし自分で良ければ案内しますと付け加えると、純粋そうな笑みを見せ)
(/よろしくです~)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle