TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
ロベルタ•バロット [×]
2015-09-01 12:54:13
玄鬼さん
ああ.よろしくお願いします
私は、明日からここの先生を
やらせていただきます
ロベルタバロットと申します
(校内を案内してもらえばありがとうと
お礼をして自己紹介がてらちなみに
理科担当です、と付け加えて
にっこりと微笑み相手を眺め)
142:
2015-09-01 12:58:56
帝さん
ん、ん
(肩を揺すられてはまだ眠いです
と寝ぼけては起き上がりハッとして
生徒に見られたと内心ショックを受けたが
どうしたんです?ととぼけて)
143:
2015-09-01 13:07:29
海琴さん
恥ずかしながら、学園が広くて
資料室に行きたいんですが、
(まだ来たばかりで、道があやふやなせいか
資料室までの道を忘れ彷徨っていたら生徒
と遭遇し、助かったと内心ホッとしては
恥ずかしさもあり下を向いて)
(/すいません!2度押ししてしまい、
絡み文が2件になってしまいましたが
お気になさらず!それと皆さんこんな
駄文ですがよろしくお願いします! )
144:
玄鬼 亞稀與 [×]
2015-09-02 23:59:55
>ゆとり
えっと、あなた次移動じゃないんですか?
(あからさまに煩いというような顔をしている相手に苦笑いをこぼし上記を述べ。時計を見た相手が、やっと動くのかと思いきやお菓子を食べ始めるので困ったように頭を抱え。要るかと問われれば、貰えるものは貰っておこうという精神で「い、いただきます。」なんてやはり苦笑いで答え。)
>帝
ありがと、優しいね
(絆創膏を取りだし此方に差し出す相手を、キョトンとした表情で見つめてから笑みをこぼし上記を述べ。兄のことを知っているのだなとの問いに隠さず頷き。「ええ、お互いが距離を置いてることも」なんて至って真顔で相手を見ながら言い。ずりィな、そういわれれば自傷的に笑い「その通りです。そう言われて当然だ」嫌われてしまったのだろうか、と思い胸が少し痛んだが、自分のプライドがそんなことはないと言うので、笑顔を作って。呟く相手を見て首やかしげ「どうかしました?」と笑顔で尋ね)
>海琴
フフッ君の僕に対する苛つきが堪らないよ
(相手が必死に口調が悪くならないようにしているのが、目に見えてわかり思わず口許を押さえ笑い。「鳩が豆鉄砲食らったみたい」突然の事に着いていけていない相手が間抜けな顔をしていたので、それを見て可笑しくなりケラケラと声を出しながら笑って。子供のように、嫌いだの気持ち悪いだの言ってくる相手に驚いた顔をして、これほどまでに子供っぽいところがあるのかと思い取り敢えずは「わかったわかった」なんて言って。丁寧にしろお言われ「取れなかったらそいつが悪い」なんて理不尽な事を言いながら紅茶を一口飲み。「スリル……ん~確かに愛してるって方が正しいかもしれませんね~。」声が聞こえ、自分の世界へ入りかけていたが我に帰り顎に手を当て前記を述べ。敬語をやめろと言って見つめてくる相手に「ははー癖になってますね~」なんて。)
>ロベルタ
せんっ……?!教員の方だったんですね。
お名前から察するに外国の方ですか?
(先生ですなんて発言した相手に目を見開き驚くも、すぐにポーカーフェイスを保ち笑顔を見せ。「もし、失礼な態度を取っていたら申し訳ありません。」なんて苦笑いを浮かべ言い。内心では、悪い態度はとっていないはずだ、と相手に出会ってからの行いを思いだしキャラがぶれていないかを確認して。ロベルタという名前からすると外人という可能性が高いと思いなんとなく尋ね。理科教師だと言うが話している限りでは、それっぽくはなかったので不思議そうにしていて。)
>all
(/テスト期間でしたので、なかなか来られませんでした。申し訳ないです、
たまたま時間があったのでレス返しました。来週辺りには帰ってこれると思います!)
145:
匿名 [×]
2015-09-04 08:05:44
支援上げ
146:
玄鬼 亞稀與 [×]
2015-09-10 01:32:09
あげます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット