TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ブ キ ヨ ウ な サ ミ シ ガ リ 【 BL 】/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: とぴ主 [×]
2015-06-17 05:16:11 

–––なんだかんだ言ったって、結局は寂しいのです。

【 主との御約束一覧 】

其の1. 荒らし、成り済まし等、皆様の迷惑になる行為は御控え下さい。最低限のマナーは守りましょう。

其の2. ロル必須、出来れば20文字以上が望ましいです。また、「 ロルってなぁに? 」と言う方、申し訳御座いません、御引き取り下さい。

其の3. 顔文字の乱用は御控えください。

其の4. 裏行為はいけません、そう言ったスキンシップはDキス迄。

其の5. 当然の事ですが、参加される際にはpfを御願い致します。美化のし過ぎは御控えください。

其の6. >1は主のpfを載せますので、暫くレス禁とさせて頂きます、御了承下さいませ。

と、今はこう言った所でしょうか … 長々と御付き合い頂き有難うございます。
最後に、他に何か質問等が御座いましたら、とぴ主に迄どうぞ。

1: とぴ主 [×]
2015-06-17 07:25:55

名前 / 永瀬 龍一
年齢 / 32歳
性格 / 争いを好まず、出来るだけ面倒事を避けたい自称平和主義者。あまり素直になれない節があり、何かにつけて何処か不器用。要するに面倒臭い奴。好きな物はもふもふとした小動物。好きな事は寝る事と人間観察。苦手な物は無垢な素直さ。
容姿 / 若干垂れ目気味で、瞳の色は黒。髪型は黒髪のウルフレイド。何処かぼんやりと、やる気のなさそうな表情を浮かべ、やる気のなさそうな雰囲気を醸し出している。身長は183cm、堅いは良い方。

纏めるのが下手で大雑把になってしましましたが、ざっとこんな感じでしょうか。少しでも参考になれば幸いです。

其れともう一つ約束事を追加させて頂きます。

其の7. 寝落ち、闇落ちは御互い様。余裕があれば報告して下さい。

其れでは長らく御待たせ致しました、此れよりレス解禁とさせて頂きます。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle