TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ぬし山ぬし子 [×]
2015-05-23 15:08:31
⊿ coco??
3L対応指名制トピ/似非注意/雑談~恋愛迄幅広く対応/置きレス中心,レス関係寛大/豆~長ロル迄
⊿ ok!!
指名被り/伽羅変更/個スレ移動
⊿ no!!
本体会話/絵文字顔文字/過度催促
⊿ 募集
創版男女(知識の無い伽羅は調べさせて頂きます。御気遣い無く)/柵越え可
⊿ 提供 >>1
創版男女/指名優遇作品有
⊿ 参加時の約束事 >>2
一度目を通して下さいます様御願い申し上げます
1:
ぬし山ぬし子 [×]
2015-05-23 15:09:26
⊿ 版権提供(あ~ん,a~z)
°甘城ブリリアントパーク/あまんちゅ/暗殺教室/あんさんぶるスターズ/*イナズマイレブン/妹さえいればいい/°機巧少女は傷付かない/英雄伝説空の軌跡/オオカミ少女と黒王子/終わりのセラフ/学園アリス/学園ベビーシッターズ/*艦これ/°銀魂/°黒子のバスケ/グランブル/涼宮ハルヒの憂鬱/°戯言シリーズ/°ダイヤのA/断章のグリム/°デュラララ/夏目友人帳/ハイキュー/バカとテストと召喚獣/*ハヤテのごとく/°ひぐらしのなく頃に/*ひめゴト/美少女戦士セーラームーン/°ぷよぷよ/°ペルソナ3/*僕は友達が少ない/マジョカマジョルナ/°魔法少女育成計画/物語シリーズ/もやしもん/°やはり俺の青春ラブコメは間違っている/°ユリ熊嵐/°ゆるゆり/*ラブライブ/ローゼンメイデン/*弱虫ペダル/ARIA/NARUTO/Missing/*To LOVEる/WORKING
提供不可伽羅有/全体的に似非,初回使用注意/追加予定有/年齢操作,半獣化,性転換等可
° 知識薄/* 指名優遇
⊿ 創作提供
ショタロリ~30代程度迄/擬人化等要望に合わせられます
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle