TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5121:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-07 13:07:07
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
何?ラグナがハザマさんと手を繋いで笑ってる絵?随分と健全なお付き合いだねぇいやぁ可愛い可愛い。
(色々と聞こえないフリ)
なんだいこのちんちくりんな......猫の様な、犬の様な...
(指先で変な生き物をつつき首を傾げ)
う、ぉお......ほ、骨は拾ってくれよ...?
(腕を広げラグナを守りながらハザマの気を落ち着かせようとにじり寄り)
凄く良かったよ、衣装も美しくて、骨董品の飾りだとか目を引く物ばかりだった。あと、皆、歌声が良く通って聞いていて心地が良かった。
俺が見たのは字幕だな、出来れば吹き替えの方も見に行きたい。
わ、あっはは、凄いな...!
(振り落とされないようにぎゅっと抱き着いて)
...ラグナ、ラグナ、もう終わりなのかい?
(回転には慣れているのかふらつく事も無く膝から崩れる相手の肩を叩いて)
>ハザマ
ふふ、美人なんて何処にいるのやら。
(美人だと褒められて嬉しくなったのか少し素っ気ない態度を取るももう一口掬ってやると相手の方へ向け「はい、あーん」と)
ハザマさんが気に入ったなら、暫くこのままでいるけれど...
(疲労の色が伺える相手の頬を撫でてやりながら相手が気に入ったのなら、と相手の様子を伺って)
ちが、...違うんだ、たくさん、痕を残しそうで、それが、...恥ずかしいから......
(拒絶したのは相手の身体中に印を残してしまいそうだからなのだと絞り出すような声で述べれば顔を隠すように相手の方へを埋めてぎゅう、と抱き着いて)
...あ、あぁ、良いよ......
(唇の触れた頬を撫で少し残念そうに眉を下げて笑いながら「ありがとう」と小さく感謝の言葉を述べて)
5122:
ハザマ [×]
2017-05-07 13:12:00
>ラグナ君
あ、はい。久々ですね?…そんなに喜んで貰えると嬉しいですが。(笑)いえいえ、お互い様です。
可愛いですか;母の日が近いですしちょうどその頃にはまた本体も帰りますよ。
ラグナ君の好きなあのフットスツールになった犬と、実はもう一匹猫(クッション?)も城に居るんですよ?(こっちに出てきます、とスペシャルエディションのブルーレイはいと渡し)
ええ?でも折角3人とも観てるんですからアマネさんも呼んで一緒に観ましょうよ。(相手の意図等知らずに)
前嫁?いえ、ココノエさんのパソコンに送信済みですよ。(伸ばしてくる手に連れて端末をどんどん離し)煩いですね。(キスさせろと言う相手のデコを端末でぺちこん)
……大人の事情です。(何だか幸せそうな白わんこの表情を見ると癒されて←)
5123:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-07 16:22:15
>アマネコ
あッ!アマネコッ>5116が俺レスしてるぜ??
>ハザマ
悪い遅くなって!;;ゞ
可愛いッ……つかちっちゃぃ(笑)俺ぐらいよりはおっきいけど、レミレミと身長差がスゴイ。
∑ェェッマジッ!?猫もいんの??あの城、(スペシャルエディション??って書いてるブルーレイハザマから貰う)
グゥゥッ…チガッ;;ゞ俺はァァ……(二人きりなら押し倒したろ思ったのに←/殺)
ぃ、いーよッじゃぁ、また見よーぜ3人で…ゞ;(頭ボリボリ)
それが前嫁つってんだよ?!ゞ;;オマエらはーすぐタッグ組みやがってッ!;;∑アイテッ!!(デコをペチコンされ目バッテン←)
大人の事情かよ??大変だなオマエら。(何だか分からんけどハザマが癒されてるっぽいのでヨシとするワンコ←)
5124:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-07 16:33:45
ラグナすまねぇ、寝ぼけて前のレスを送ってたみたいだ。
昨日はちょっと早くに寝ちまった。すまないねぇ...
二人して仲良くお昼寝、いや昼寝って時間じゃないな...
(動揺どころかほっこりした表情で)
はいはい、分かった、分かったから床に転がるのはやめな。
(子供のような姿に困った様子で眉を下げ)
猫?コイツが?......猫ってのはもっと可愛いものだろう?
(相手の猫もどきを指さしながら可愛くない、と呟き)
ハザマさんの気分が落ち着いたみたいで良かった、...ってまた猛獣使いなんて言ってるのかい?怒るのはラグナがちょっかいをかけるからじゃないか。
歌詞とか吹き替えじゃ変わったりする所があるだろう?冗談の言い方だとか、そう言うも一つの楽しみだと思うんだ。
ちゃんと歌詞を覚えてるのか、そりゃあ凄い。
俺は小さい頃に一度見ただけで忘れてる事も多かったから覚えてるってのは凄いことだと思う。それだけハザマさんが美女と野獣が好きなんだねぇ。
好きな物、......あぁ、リトルマーメイドとメリーポピンズだな。
どっちも歌が多くてずっと幸せな気持ちで見ていられる。
無理じゃないだろう?ラグナなら出来る。(ぺちぺち)
......ハザマさん、してくれる、かな。
5125:
2017-05-07 16:49:30
>アマネコ
アッ!いいぞ??寝惚けてたん??(笑ッ)
ひひひ昼寝じゃねェ!!;;抱いた後にきききき決まってンだろ抱いた後に?!ゞ;;(何かほっこりされた←)
ラグハザ~……ッ(言われてヨタヨタ席に戻る何気にアマネの言う事聞く犬←)
どー見たって猫!!ゞ;;可愛いじゃん!?;
(呟き拾ってグイグイ描いた絵渡そうとする←/イラン)
∑ちょッちょっかいなんかか、掛けてねェもんッ…!!;;ゞ(ギクゥ←)アマネコ居て助かったァ~……(危機一髪免れてふぅ←)
あいつツンデレだからな。絶対好きなのに(笑ッ)
∑リトルマーメイドの曲好きッ!!ゞ.*゜セバスチャン♪♪.*゜メリーポピンズってどんなん??見た事ないかも!;;
ム"リム"リ……おぇぇ、(ぺちぺち叩かれながら←)
あ?ヨユッーでしてくれっだろ??ゞアイツ兎とワルツ踊ってやってたもん、、(そーゆーの得意そうなハザマ見て)
しゃーねーな??心のヒッロイ俺様がハザマに頼みに行ってやるよ??ゞ.*゜(フッ、とキラキラ青い顔でハザマに頼みに行く←)
5126:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-07 17:42:11
今日はちょっと起きるのが遅かったんだよ。
なんだ、昼寝じゃないのか。
よーしよしよし、いい子だねぇ。
(犬の頭をぽんぽん)
げ、聞こえてたのか......あーはいはい、可愛い猫だねー
(棒読みで受け流しつつ全力で猫もどきを拒絶して)
ツンデレ、...ハザマさんが?
あー...メリーポピンズって言う乳母の女の人が出てくる話だよ。歌なら聴いた事あるんじゃねぇかな、チムチムチェリーってあるだろう?あれメリーポピンズの劇中歌だよ。
頑張れラグナー、ラグナなら出来るー(ぺちぺち)
わるつ...レイチェルさんとなら凄く絵になるな...
体調の悪そうな顔じゃ頼りにならねぇけど...よろしく頼むよ。
5127:
ハザマ [×]
2017-05-07 19:25:01
>アマネさん
目の前です、美人さん…?(嬉しそうでも少しつれない様子を執る相手のセーブしている様子が奥ゆかしくて笑うものの、美人さんの所在を明かして。もう一口分掬われるれんげに察すると此方を向く面差しへ機嫌良く口を開けてまたもくもくと食べさせて貰い、外で何だか今更恥ずかしくなってきたのか肩で無音に笑いながら近い相手の花のような匂いのする首筋に顔だけ隠れて笑い)
えっ、あ。……じゃ、じゃあそのままで。えと、取り敢えず…座りますか。(頬を撫でる手に少し寄り掛かりつつ、此方が気に召したならと様子を窺う相手の眼差しにこんな機会に願わくばとこくこく頷き、そっと薄桃色の相手から手を離して元の席に座るよう相手の椅子背を後ろから引いてそのま相手が腰掛けるのを待つものの、通路側を通った男性団体客のコートの隙間からでも見えてしまう相手の脚へ好色な多数の視線に笑顔を解いた一瞥を向けたりと、相手の気付かない所でモロ威圧的に威嚇対応を)
へっ、痕?(絞り出すような声で話される内容に思わずだったのか此方も間抜けな声を出しながら顔を隠すように此方へと埋まる相手の頭を片手で咄嗟に支えて、対の手は腰を支え。じわじわとした笑いを堪えながら「いや、別にそんな事気にしなくても良いですけど。…ふは、というか。そんな事で?」どちらにしても此方を気遣っている行動に代わりはないのか嬉しいような意外なような、兎に角嫌われた訳では無いのだなと案損してぎゅっと抱き着く相手に笑う振動が伝わり。気にしなくて良いのに、と。ぎゅうっと嬉しそうに華奢な身体を抱き締め返して)
…もっと?(唇の触れる箇所を撫でて小さく感謝するその表情を見ると"足りない?"と窺い、一応友人に一言向こうを向いていてくれと断ってから、椅子に掛けてある漆黒の帽子を片手で翳して持つように近付く互いの顔を隠してしまい。世界から視覚を遮断すると形よい相手の唇にちゅ、と柔らかく唇を重ね。二人だけのキスをして)
>ラグナ君
いえいえこちらこそです。(笑)あなたもお休みですし、ゆっくりお話ししましょう?
あ、ラグナ君ちょっとの間向こう向くか目瞑っててください…?(アマネとキスしたいから←/謝)
よく産んだなって言われてますけど、(親子で並んでるのを見られると)いやいやそりゃ産まれたときは赤ちゃんサイズですよ、ってね…。(笑)小さいですが気が身長の倍以上強いお方です。
あのお城に猫も居ますし、他にも色んな使用人が出てきますよ?(その渡したケースの裏面を指差して)あっ、じゃあアマネさんも誘ってきます。(相手の願望も何も知らないまま颯爽と頷いて)
……大人ってねぇ、ラグナ君はいつお婿さんに行ってくれるんです?(大人は大変だなと気遣う白わんこに余計な世話心を覗かせて両手で跳ねた頭を撫でつつ)
5128:
2017-05-07 20:16:20
>アマネコ
ッセェなぁもー!犬扱いすンなッ;;ゞ(頭ぽんぽんされてムゥー!と反抗期←)
ダロダロッ??ゞ.*゜何だったら安くで肖像権売ってやるよ♪♪.*゜(棒読みで拒絶されてんのに売ろうとまでする輩←)
ぇ、ツンデレじゃね??ハザマって…。(キョトンとする相手見ると違うのかと)
チ、乳の母?(変な所に反応してピクリ←/殴)
わ、ワカラン;;ちむちむちぇりー??
出来ねェ~……無理なモンは無理だ、、(叩かれても顔どどめいろ)
>ハザマ
やゃゃ、レミレミも休みなのに悪ィな??///ゞ.*゜
あ"?何でダヨ……、、わ、ワーッタ??(意味分からず目瞑るフリする、チラッと目開けて見ると帽子で隠されてるが二人が熱いキスしてるの見てガーンッ!←)
ってうォい!!////ゞ;;何人前でチューしてんだッ!?つか罰ゲーム終わったんだぞッッもー終了終了ーッ!?離れろオマエらはッ////ゞ;;(帽子で隠されてても大人なチュー見てワタワタうぶなラグナ←)
ヒャヒャッよく産んだなって?(笑ッ)までもそんだけ身長の差あっと思われっカモな??ゞ.*゜気ィ強いか??ゞ;;全然思わんかった…!だってめっちゃ優しいんだモンッ
マジかッ!!何いるんだ他に。(ケースの裏面指す長い指にどきり)
ぐっ、またも二人きり作戦失敗か……(無念)
∑オマッフラれた俺にそれ言う?!ゞ;;(好きな人に撫でられながらガーン←)
…む、婿にはとーぶん行かねェよ……バカ。(ムスリと相手に怨めしげな視線向けるもこうして側にずっといれるのも友達の特権かとニシシ)
アッ!おい、ハザマ。(肩とんとん)アマネコくるくるしてやって??美女と野獣のダンスみたいなヤツして欲しいんだとよ?
5129:
ハザマ [×]
2017-05-07 21:10:10
>ラグナ君
あ、いえ?久々にゆっくり出来たような?最近は気を抜くと頭がぼーっとしてたので。(襟足を掻きつつ)
ん?…はい。(此方が持っていた帽子を相手にぼすりと目深に被らせ←)
身内には厳しいですよ、やっぱり。(笑)本体様の御母様もお優しいじゃないですか?あなたいっつも鬼ババって言ってますけど;
ウチの十三では無理ですか?(多少むくれている相手から手を離して嫁の候補を←)
はい?(相手から肩を叩かれて目を瞬き、くるくる?と)…あ、ワルツの?そんな、舞踏役者さんと踊るだなんて凄く身の程知らずな気が…。(気後れしているのかそれとも気恥ずかしいのか、ただ想いを寄せている恋人からそう言われたと相手から聞くなり叶えてあげたいという思いはあり、隣のアマネをそっと見て)
5130:
2017-05-07 21:31:14
>ハザマ
ホントでもレミレミ大丈夫??;;会いに行ったとき痩せたなって思ったモン。元々薄いけどもう腹とかペラッペラじゃんな??;;(こんなんって手で示し何故かハザマにペラペラと強調して言って)
ダァッも!!;;ゞ今すぐアマネコとちゅーヤメッ……ぶふぉッ??(ハザマの帽子で目の前塞がれ←)
鬼BBAだからアイツッ…!!ゞ;;レミレミん前だとマジッ猫被ってっから!!;;変わり身の早さビックリよ??
オマエんトコのヤンデレ寄越すンじゃねェよバカッ?!!ゞ;;……もっとッ…普通の女はいねェのかッ、ブレイブルーはよ……。(大概好かれてるのヤンデレばっかに絶望する主人公←)
あーん?!ゞ;;オマエら二人とも不器用か……アホゥ;;(バシンッと背中押してやり←/殴)
ホラよッ!アマネコくるくる回したって踊ってこいよ??舞踏役者とかんーなの関係ねェだろ。オマエらの初??ダンスなんだから見ててやっよ。(世話が焼けるぜ的な溜息ついてバッとハゲ店長に手ブンブン←)
オォイッ!ハゲオヤジッ!?ゞ(コラ)
BGM良い感じのに変えろ変えろッ!!コイツらの婚前祝いの初ダンスだからよッ?ゞ.*゜
照明も、ちっーと暗くしてやってくれよー??♪♪.*゜(もう後戻り出来ないように店内良い感じにしてやる←(笑))
5131:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-07 22:22:38
>ハザマ
お世辞はいらないよ、色男さん。
(首筋へと隠れる頭を撫でてやりながら此方も同じ様にクスクスと笑い手に持ったレンゲを机の上に置き相手が離れるのを待ち)
...ハザマさんの膝の上に?
(腰に巻かれた相手のコートを取るとひらりと裾を揺らし何時もしているだろう、と小さな声で耳打ちして。
自分の脚を見せまいとする相手の思いは届いていないのか既にコートは綺麗に折りたたまれ丸みの帯びたゆったりとした袖に包まれる腕の中にあって)
レ、レリウスさんなら、すぐにそう言う事をしたって気付くだろうから、バレるのを分かっててするのは、ちょっと...
(筋肉の披露度合いや体温などから何をしていたのか分析できてしまいそうなレリウスに対しては何も隠し事なんて出来なさそうだ、と言う理由から相手を拒絶してしまった事、自分の羞恥の所為で拒絶してしまった事など謝りたい事はたくさんあるが相手の抱き締める腕の強さにふ、と力を抜き安心した様に擦り寄って)
…もっと?(唇の触れる箇所を撫でて小さく感謝するその表情を見ると"足りない?"と窺い、一応友人に一言向こうを向いていてくれと断ってから、椅子に掛けてある漆黒の帽子を片手で翳して持つように近付く互いの顔を隠してしまい。世界から視覚を遮断すると形よい相手の唇にちゅ、と柔らかく唇を重ね。二人だけのキスをして)
ッ、...ん、
(自分の心を見抜いたかのように優しく問いかけられる言葉にビクリと肩を揺らし口を開きかけるも唇で塞がれてしまい呆気に取られた表情で何度も瞬きをしかぁ、と頬を朱に染めて)
なんだって?もっと犬ころみたいに撫でてくれ?
(相手の言葉を自分の思うように解釈して相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやり)
そう言うのは自分の為にとっておきな、安売りするもんじゃあねぇよ。
(相手を丸め込もうと優しく語りかけニコリと人のいい笑みを見せて)
ハザマさんデレデレ、と言うか...んー、ちょっとヤンデレ?...いや心配症?かな。上手く伝え難いねぇ。
(ううんと困った様子で唸り)
うばって読むんだよ、うーば。母親の代わりに赤ちゃんに乳を飲ませてあげる人だ。
わからねぇか......まぁ兎に角面白いから、一回は見てみな。
そうかい...じゃあまた元気になったらやってくれよ。
(よしよしと労る様に頭を撫でて)
5132:
2017-05-07 22:51:35
>アマネコ
∑なッ…何で急に話が通じなくなってんだ?!ゞ;;ぐおぉ?(自分の都合良いように解釈されてワシャワシャ撫でられ←)
いーよ安売り大歓迎、単価売ってナンボだぞ(メガネ掛けパチパチ計算←)
ヤンデレ~……?;;ゞアイツがァ?ッかしいな……ヤンデレなら俺に惚れてるハズ。(ヤンデレホイホイの自覚ある主人公←)
アッ…、心配性は今日分かったわー;;ゞアマネコにそのワンピミニ履かせてめっちゃ怒るンだもん;誰もアマネコの脚なんか見やしねーのによー。(失礼ぶっこきまくり←/殴)
乳を飲ませる?!////ゞ;;(イケナイ想像するワンコ←)
ふーん??おもろいなら見てみよっかな?
5133:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-08 07:54:32
ラグナはいい子だねぇ、よしよし。
(楽しくなってきたのか片腕でがっちり首をホールドしてわしゃわしゃ)
そう言うのを別の場所に生かせりゃいいのに......
(眼鏡を掛けている相手の顔をじっと見れば「黙ってりゃ格好良いのにねぇ」と呟き)
じゃあヤンデレではない、のか...?ハザマさんを分類するのは難しいねぇ...
ハザマさんは心配性だから見てなかったとしても心配になるんだよ、多分。
(誰も自分の脚を見ていない、と聞くと少し腹が立ったのか相手の脛を軽く蹴って)
...何おかしな事考えてるんだい。
(ジトーっとした目で見詰め)
素敵な話だから、きっと損はしねぇよ。見たら感想聞かせておくれ。
5134:
2017-05-08 10:31:12
>アマネコ
オイィッ……?!!;;こンの馬鹿ヂカラカップルがッ……?!!ゞ;;(ガッチリ首掴まれハザマもアマネもどっちも細っこいのに馬鹿力で腹立ちながら髪の毛乱され←)
エッ?!ゞマジッ!?ゞ.*゜俺そんじゃ今から寡黙キャラで行こっかな??♪♪.*゜(黙ってりゃ格好良いと聞いて遅いキャラ変更←)
まぁ……俺の前でデレデレとか見た事無いから(いっつもツン9:デレ1←)
アマネコの前だとデレデレかヤンデレ??になんのかな……??ゞ(普段の二人見てるとそこらのカップルより熱々で普通に優しいハザマに見えてるがもしかすると相手の前ではその心配拗らせてそうなのかも??と思い)
∑イッテ;;(脛蹴られて片足ピョコッ)ンーだよゞ;誰もオマエの脚なんか見てねェし興味ねェよッ…(でも客がチラホラとアマネコの美脚見てる奴がいて『いゃ、俺らのコノ格好に注目浴びてンだよ。』とか言い出す←)
いゃ、乳……何でもねェゞ;;(ジトリとした目にドキー←)
ぅんオッケ~見たらなー??レミレミ知ってっかな??(スマホで調べてみる←)
5135:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-08 21:00:30
はーぁ、いっぱいわしゃわしゃしたら疲れちまった。
(相手を解放してやりクスクスと笑って)
...そういう事を言うからイケメンが台無しになるんだよなぁ。
(ずむ、と頬を指で突き刺し「もう遅いよ」と)
そりゃあラグナが無駄にちょっかいなんかかけるからじゃないか、デレたくても無理だろうよ。
そうだと良いねぇ、俺以外にも優しくするハザマさんってのでも良いけど俺だけに優しく甘やかしてくれるハザマさんってのも嬉しいからねぇ...(ふふ)
確かにこの格好はちょーっと変かもしれねぇけど流石にラグナの脚より綺麗な脚をしてる自信があるよ。
(意地悪、と文句を言いつつ舌を出して)
ふぅん...そうかい、何でもないならそれでいいよ。(ジト目のままで)
ハザマさんも少し知ってるみたいだから一緒に見たらどうだい?
5136:
ハザマ [×]
2017-05-08 23:10:50
>ラグナ君
お疲れ様です。遅くなってすみませんね?;
え、痩せてないですよ。(服装の所為じゃないですか?)…ええ、ラグナ君。何故私に強調されて?(薄い、ペラペラに段々笑顔)
はい、ちゃんと"待て"出来て良い子でしたね?(ラグナへ目隠し用にした帽子を回収)
猫被ってるって(笑)こちら等に被る必要は…、仲が良いのにそんな呼び方をしてはいけませんよ?(白髪頭をぽすぽす撫でて)
おやウチの十三の何が駄目なんでしょう、……確かに毎晩ラグナ君に見立てた人形を滅多刺しにするわ五寸釘で打ち付けるわ黒魔術みたいな儀式するわで…、けど四六時中ラグナ君に思いを馳せてるとても良い子です。(取り敢えず良い子で推す)
あ…いや、いるんですけどね…?ノエルさんとかセリカさんとかラグナ君の事大好きと仰ってるじゃないですか。(嘆いている相手の肩をぽんぽんと)
…別に不器用じゃ、あイタッ;(勢い良く背中を押されて相手に顔を向けるものの)
ラグナ君何か、世話焼きのオジサンみたいですね?;…まあ、お気遣いありがとうございます。…今回の事も、(照明なり何なり手配する相手に呆れ半分な顔を浮かべるが背中を向けるとハイハイと手を振って感謝しながら)
>アマネさん
……?(相手が頭を撫でる感触に頑是無い子供のようだと可笑しげにしていると、ラグナに嗾けられる様子に顔を上げて肩を竦め「くるくるしてやれ、ですって。…ラグナ君よりくるくるしたら良いんですか?」と相手がラグナにして貰っていた事を言いながらゆっくり席を立って笑んだままそっと相手へと手を差し伸べて待ち)
あ、と。膝の上…、(腰に巻いたコートを取り除いて薄桃色の裾が揺れるのを目にし、何時もしているだろうと囁く声に耳が擽られながら相手の腰に両手を置きつつ一瞬答えに詰まって考え、流石にそろそろ怒られるだろうかとラグナをちらりと見るものの「まあ、…婚前祝いですから良いですか?」と、自分も相手と座りたい気持ちが大きい為にさも正当化するような理由を取って付けながら相手からの提案へ嬉しそうに笑顔でぎゅうと抱き寄せ、巻いていたコートを片手で預かりながらよいしょ、と相手を腰から軽く抱き上げるようにして一緒に1つの席へ座り。膝上の指定席へとゆっくり乗せて落ちないように軽く相手の腰に腕を組むと膝も見えて可愛らしい格好の相手に何だか顔もご機嫌であり)
え?ああ、大佐は多分…、(先程上司から戻って来なくても良いが朝は遅れるな、といった台詞で釘を刺された事を思い出したのか。そういった事は容認するがあまり羽目を外し過ぎるなという意味合いだったと相手に伝えようか伝えまいか迷うものの、腕の中で嬉しそうに安心して笑う相手を見ると既に訂正の言葉は要らないか、と此方も表情を緩めて相手の頭にキスしたくなるものの。流石にそろそろ友人から本気で怒られそうなのできゅ、と温かい相手を抱き締めるのみに留め)
アマネさん、顔。(顔を離すと頬を染める相手が視界に入って思わず吐息で笑いながら親指で鮮やかな紅が引かれた目尻を撫でて「真っ赤です。」と相変わらず慣れない相手が可愛らしいのか再び何度めかの真っ赤だと笑って感想を溢し。目尻を撫でる手を外しながらラグナに目隠しで無理矢理被せた帽子をひょいっと取って返して貰いつつ)
5137:
2017-05-09 15:45:01
>アマネコ
もー!;;何が疲れたダヨッ…!!ゞ(ボサボサになった髪の毛セットし直し)
エ、遅い?(ほっぺ指されて)あッハザマにコレ掛けてきて貰おッ♪♪////.*゜(眼鏡掛けたハザマ見てみたいから.*゜)
マジで?!;;このツンデレ俺のせいだったの?!;;(無駄にハザマをからかうからと言われて初めて気付いたらしい←(笑))
ぉ、俺にもハザマ優しーモンッ……!(プルプル泣きそうな犬←)でも確かに見たこと無いハザマはやっぱアマネコのお陰なんだろーなァ…??(穏やかなハザマ見て何となく)
あ、なーなー?ハザマの身体ってヒョロいよな??(ふとハザマの会話中、アマネコなら知ってるかと話振る。服の上からしか触ったこと無いからハザマの身体を一回も見たこと無いセクハラ男←)
あ"?俺の脚汚ないかよ??(さっきハザマに吐かれそうだった癖に←)意地悪じゃねェよッ…ま、まー……オマエ身長あっし細っこいからな?まーまー脚綺麗なんじゃねェーのー?///ゞ;;(べーと舌出されるとプイッ←)
あッ、そーみたいだな?話してたんだ??
けど一緒に見よつったら『嫌』って返ってきたんだけど何で?!;;(めっさ拒否られたワンコ←(笑))
>ハザマ
オッツ??ゞ.*゜毎日お疲れさんッ??
レミレミ相変わらず俺の親から芸能人って言われてるし(笑ッ)立ってても普通の人と空気が違うよな??
やゃゃ、テメェの事を言ってる訳じゃねェよ??ヒョロいとか腰折れそうとかー……、アッ!アマネコ~ハザマヒョロイんやっぱ??(ケッケッケと笑いながら段々ハザマの笑顔に気付いてない阿呆ワンコ←)
犬みたいに言うなッ……!!////ゞ;;チューは帰ってから二人でヤレよッ!!ゞ(帽子回収されて頭ブルブル←)
ア"ーこッコラーッ?!!ゞ;;(アマネコの甘えで膝に乗せてるの目撃しカッと←)
ちょッ…アマネコだけズルイぞッ…!!ゞ俺も!!;;(ハザマの膝に乗るアマネコの上にドスンと座る馬鹿犬←/殴;;)
だって鬼BBAなんだモンょ…;;(頭をポンポン撫でられてシュン)
コワッ!!?ゞ;;(ニューの恐ろしい実態聞いて←)アホかッ何が良い子だッ…!!!ゞ;;ヤンデレに良し悪しある訳ねェダロッ?!;;(滅多刺し想像すればゾゾゾと心臓痛くなってきた←/気のせい(笑))
う"ぅ"ッ……ぉ、オマッそれ乳無し妹とオカンじゃねェかよ……!!ゞ(涙ぐみながら慰めになってないと←)
さっさと踊れ~??♪♪.*゜足踏んづけてやれアマネコッ!!ゞ♪♪(口笛ぴゅーぴゅー囃し立ててやる←)
5138:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-09 16:38:47
>ハザマ
してくれるのかい...?
(差し伸べられる手を取り立ち上がると喜びの隠せない表情で相手を見詰めきゅう、と強く手を握りドキドキとワクワクが溢れて止まらないと口に出さずとも分かるくらい楽しそうに笑っていて)
良いよ、今日くらいはラグナだって許してくれる。
(自分達の甘い空気も婚前祝いなのだから、と言う相手の口にした言葉で正当化して何時も自分達が惚気始めると文句を言う仔犬も今日くらいは大目に見てくれるだろう、と笑い。
相手の膝の上に腰掛けると落ちないように回された腕に手を重ねふにゃりと嬉しそうに頬を緩ませて本当の猫のように尻尾が生えていたのなら相手の腕に尾っぽを絡ませていたのかもしれない、なんて考えて)
?......レリウスさんは、なんだって?
(相手が途中で言葉を止めたのが気になるのか止まってしまった部分を復唱し続きはなんだ、と急かすもきゅうと抱き締める腕の温かさと相手に触れている安心感にこの先は聞かなくてもいいかもしれないな、と思い始め自分の気が変わってしまわない内に言葉の続きを聞こうと相手の服を掴んで)
ラグナの前、だから、本当にするとは思ってなかったんだよ......
(唇への口付けは嬉しくて堪らないが人の目のある場所で相手がするとは思っていなかったらしくバクバクと鳴って落ち着かない心臓がある自分の左胸をぎゅっと掴みふるふると羞恥と歓喜に震えて)
ハザマさんに、......格好良いな、絶対に格好良い。掛けて貰おう。
(眼鏡を掛けるハザマを想像しきゅんと来たのか早く掛けてもらおうと相手を急かして)
好きな子を苛めすぎたら嫌われちまうよ、おバカさん。
(寧ろたった1割のデレが大きいから嫌われる事は無さそうだが今のうちに注意をしておくか、と)
ハザマさんは誰にでも優しいよ、まぁでもラグナには特別優しい感じがするな。気を許してる、って言うんだろうねぇ...きっと。
(今にも泣きそうな相手の頭をそっと撫でてやりつつ特別な一面を知っているのは相手も同じだと優しく宥めてやり)
ヒョロいと言うよりも薄い、だな。別に筋肉がないわけじゃないが......内臓が入ってなさそうだ。
(直に見た事があったとしても考えている事は殆ど変わらなくて)
汚いなんて言ってねぇよ、ちょっとゴツイだけだ。
...ふぅん、へぇー、女の脚とどっちが綺麗だい?
(男の脚を褒めるだけなのに照れている様子の相手にニマニマと笑いながら近寄って)
ちょっとだけ、俺とラグナの話を見てたらしくてな。
何故ってそりゃあ見てる間にちょっかい掛けた事があるんじゃないかい?
(事情を知らないからか可哀想に思えてしまい苦笑して)
5139:
ハザマ [×]
2017-05-10 01:52:18
>アマネさん
…喜んで、なんて。そんなに?(手を支えに立ち上がる相手の顔は何処か楽しそうに笑っていて、腰を片手で添えつつ高揚感すらも握られる手から伝わって思わず笑いながら片腕でぎゅっと抱き締めるように良い匂いのする横髪に潜ってキスし)
…だと良いんですけどねぇ、(落ちないようにと腕に重ねる手と嬉しそうに微笑む相手の嫋やかな表情に癒されて膝上の温かい重みを大事そうに抱え、友人が優しい配慮で見守ってくれていれば良いのだがと弱ったようにそう返しながら。愛情を目一杯表現したいような相手を猫でも可愛がるように後頭から首を撫でて)
ん?(言葉の続きが気になるのか服の生地を掴む手から婉やかな雰囲気の艶麗な容貌の顔を見とれて眺めつつ「今夜は帰って来なくても良いけど、朝は遅れるなよって、事を言われてます。要は、…そういう事です。」と、一応上司からそんな感じの容認はされていると伝えつつ。のし、と相手の肩に顎を乗せ、今日は一緒の布団に寝ちゃ駄目ですか?と)
ふは、目隠ししましたからね。ラグナ君も人前でキスしてたので…、お互い様です。(胸をぎゅっと掴んで震えている相手に気付いてそっと腕の中にしまうよう抱き締め。こちらなどに緊張と歓喜で震える相手がなんと愛しいのだろうかと幸せそうに額同士をこつりと合わせながら「…アマネさん、私幸せです。…一緒になって本当に後悔無いですか?」と今の気持ちを包み隠さず相手に伝えたくて、後悔はないのかと)
>ラグナ君
お疲れ様です。本日はお出掛け楽しかったですか?(白い髪の毛を両手でわしわしと撫でて)…犬って触ってると癒されますね。(頬をもみもみ/謝)
…一緒ですよ、そう言われると何か悲しくなっちゃいます。(別に他の人と同じだと言いながら白髪の髪の房を摘まんで弱ったように笑いながら)
何ですかもう、大きな声で;(鼓膜を突き抜けるような大声に迷惑そうな顔をしながら二人で一つの椅子に座るのを指摘され、「今夜だけは見逃してくださいよ…。」と、いつもの二人の習慣を手離すには身体に体温が馴染み過ぎて離れがたくなっており)
重ッ…!ちょ、どこに座ってるんですかっ…?(駄々を捏ねて飛び乗る相手のずしりとした重さにもそうだが、アマネの膝の上に乗る相手に退きなさいと叱って白髪のデコを押し←)
囃し立てるオヤジみたいな事やめてくださいよ…。(口笛を吹いて騒ぐ相手の方を見ながら何故そこまでするのかと少し笑けてきたのか肩で笑って)
5140:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-10 08:07:28
>ハザマ
凄く、嬉しい...
(腰を抱き手を繋いでいるだけでも幸福であるのにこれからまるでお伽噺の王子様とお姫様の様に踊るなんて気持ちが抑えきれるのかと心配になりながら髪に潜る感触にクスクスと笑って)
ん、ぁ...ふふ、擽ったい。
(柔く首を撫でられ肩を竦めつつ陽だまりで微睡む猫のように緩んだ表情ですりすりと相手の手に頬を寄せもっと撫でろと言わんばかりに相手の目をじっと見つめて)
...一緒の布団で寝るだけなら、良いよ
(寝るだけ、と制約を設けそれ以上しないならば構わないと暗に伝えればのしりと肩に乗せられた相手の頭を撫でやり)
後悔?する筈ないじゃないか。
(胸を掴んでいた手を解き相手の頬をそっと包むと後悔する必要なんて何処にもない自分は相手と結ばれて幸福なのだと伝えれば羽衣で二人を包み誰にも見られない様にした後そっと相手の言葉を掬いとる様にキスをして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle