TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5116: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-06 23:47:42

>アマネコ
アマネコ~!!ゞレミレミから先入っといて~言われたから入ったけど起きてっかァ??
フッ、ゞ.*゜ハザマなら俺の隣で寝てるぜ??.*゜(大嘘付いてアマネコ動揺作戦←/殴)
チガウッ!!ゞ;;(全然違うシチュエーションにカッ←)オマッ、ちゃんとファンのリクエストには忠ッ、実ッ、に答えてやれよッ…?!!ゞハザマ押し倒して無茶苦茶にしてるトコがイイーッ!!ラグハザッ~;;(ゴロゴロ床に駄々捏ね犬←)
あ?猫だよ、どー見たって猫だろ??(不思議そうに指でツツク相手にみみず線の猫、ヒゲは二本と三本←)
ヨッシャ!!ゞ;;頼んだぞ!?猛獣使いッ(アマネコがハザマに寄るとシュンと瞬間的に宥められるの見て効果覿面と感心←)……スッ、スゲーアマネコ効果覿面じゃん……??
あッ俺らも字幕観たぞ♪♪ゞ.*゜吹き替えも観んのかよッ(笑)
良いよな~ッ!!凄く良いよな?!.*゜
そーなのよッドレスとかさー衣装とかマジ豪華だし綺麗だし~ッ、レミレミと映像が綺麗だなァって感激してたん♪♪.*゜
レミレミとか凄いよッ全部原作の方の歌の歌詞?覚えてたのよ!
俺が待ち時間に動画で予習一緒に見てて~、あ、そこちょっと違う…つったから、何が??つったら何か、ちょっと実写の方は歌詞が掘り下げててとか尺の問題?で少し変えてあるみたいですねつってた。原作の歌詞に卵の値段まで?は言ってなかったなァとか、マジよく知ってんじゃんみたいな。あんま覚えてないとか絶対嘘じゃん!とか。(笑)
俺もそりゃ見た事はあったけど全くそんな歌詞とか覚えてなかったからマジ記憶力スゲェーなって。ディズニーで唯一知ってて好きだった話つってたぞ??アマネコはあと何好き??ディズニー系で♪♪.*゜
……ゥ"う"ェェ(キタナイ←)
あ"……?(ゾンビカラーラグナ←(笑))
ィヤ、もー無理無理ッ…;;ゞハザマにして貰えよ??(ブルブル頭振り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle