TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最高の仲間と一緒に、永久に続く旅を【3L・戦闘・人数制限有り】/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-05-10 19:26:04 

ドーモ閲覧者=サン、主です←。
ここは最高(?)の仲間と一緒にずっと旅したいなーとかいう適当な思いから作ったところです。
というわけで長旅に付き合ってくださる方だけ下記を閲覧くださいー。

ルール
・ロルは20~
・PF必須
・長続き出来る人だけ募集
・戦闘恋愛有り

世界観
外観は中世ファンタジー、中身は近代化が進んでいたりする世界。

PFテンプレ
名前/
性別/
性格/
容姿/
年齢/
ジョブ/
バストサイズ(女性キャラのみ←)/
備考(何かあれば)/

>>1
主のPF

1:  [×]
2015-05-10 20:29:56

名前/ロイド=ユーフォ
性別/♂
性格/根は善人なものの、女好きでところどころ適当←。ちゃらんぽらんながらもやるときはさり気なくやる男←
容姿/赤色の髪の毛に碧眼。赤色の毛は肩甲骨くらいまで伸びていて量は多めのフワッサラ~ヘアー←、けど癖毛も多い。身長175cmで体重は65kg。細身だがかなり力が強い(アニメではよくあry←)ため着痩せ汚を疑われるが実際に細身。爽やかな笑顔と畜生な性格が売り←。
年齢/17歳
ジョブ/マジックソードマン
備考/剣士で魔法使いで最強(自称)とかほざいているがその実どっちつかずで極めきれていない。そのため総合力では上でも魔法が禁止されたり剣が奪われたりとどちらかが使えなくなると負けることもある←。達人レベルではあるので雑魚程度には負けない←。元は一人旅をしていたが仲間が居ると色々べんr…ではなく頼もしいので仲間を集めることに。

追記
人数制限について
男女合わせて16人くらいを募集。割合的には1:1になるように調整します

それではレス禁解除の募集開始!←

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle