TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
97:
藤堂 渚 /xx [×]
2015-04-29 15:47:58
>嶺 ( >94 )
_____…うん、駄目だよ。
( 相手は心の優しい素敵な人だと思う。消えない、と紡ぐ声が心なしか悲しげに聞こえた。微かなる憂いを帯びているとさえ感じてしまった。嗚呼、きっと彼は嘘がつけないのだ。きっと気付いてはいけない、何かを彼は抱えているのだ。少し不安に駆られるも、相手が自身を安心させるかのごとく握った手の感覚にそれ以上は何も模索せず、ただ上記を口にして。部屋に辿り着けば中は忙しさに駆られた相手を容易く想像出来てしまうような、言葉通り散らかった其れであった。ベットにまで、という事は彼はあまりちゃんと休めていないのではないか。ふと視線を遣れば苦笑いにも似た表情を浮かべた相手が見え、益々心配になってしまった。嶺さん、と零しながら相手の手を離せばその頬を両手で包み込み少し眉を吊り上げ怒っているような表情をしつつ「…ちゃんと寝なくちゃオレ、怒るよ。」と口にし、続けてその表情を笑みに変えては「少し片付けよう、オレ手伝うから。」と零し相手の頬をむに、と摘み )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle