TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

” 非現実的出会い ” 指名/BL/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
94: 葵 嶺 [×]
2015-04-28 20:25:46

渚君(>85)

……消えませんよ、大丈夫。
(綴られた言葉に、図星に入ったせいか、もしかして知られているのか、まさか。と驚いたような表情を浮かべて、暫し面食らっていたがふと目元を細めて笑みを口元に浮べれば小さく首を振り。まだ話す時期じゃない。もうとっくに残された時間は長くないけれど、それでも今は言いたくなくて。バレてしまうのも時間の問題かもしれないが、ここで彼を不安にさせてはいけないと。嘘をついた自分の心が痛むが、祈ってくれていると、消えないでと。そう言ってくれるとすごく嬉しくて。しかしそれと同時にこれが、この楽しい日々から退却しなくてはいけないのかと思うととても悲しくて、寂しくて。僅かに眉を下げては軽く握り返し、そうしていれば部屋にたどり着いて。扉はどこも同じ作りだが、番号で部屋は別れていて、中に入れば相変わらずごちゃごちゃしていて。「汚くて…最近はベットにまでも荷物が乗ってて…」苦笑を浮べれば困ったように乾いた笑みを零して、寝る場所までなくなれば最近はデスクの椅子や談話室などで休む日々で。寝食を忘れている自分にとってはあまり大きな問題ではないのだが。静かに相手から手を離せば、デスクに持っていたカルテを置いて)

(/こちらもドロンいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle