TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
82:
葵 嶺 [×]
2015-04-28 01:41:34
渚君(>73)
僕は全然…もっと役に立てるように頑張ります。
(嬉しいと言ってもらえれば、それが本心かどうか疑う気はないけれど少しだけ複雑な心境で。でもそうやって言ってくれるだけでも自分の心は少しだけ救われるような気がして、しかしそれで満足していたら何も変わらない。行動に移さなければ、例えば外出なんてどうだろうか。外の景色に触れて、見て、聞いて、こんな施設の中より断然空気も美味しいことだろうに。数年間自分も外に出ていないから、詳しいことまでは分からないが、散歩だけでも良い。最初から多くは望まないから、ちょっとずつでも前に進んで行きたい。目元を緩めて小さな笑みを浮べれば上記述べて、そして手を繋いで歩き出せば、どうやら繋ごうと思っていたらしく、それがどこか面白くて微かに肩を揺らしながら笑みを零して。「きっと、僕の部屋が汚いのは変わらないかな……?どうしたの?」苦笑を浮かべて、片付けようとは思っているのだが、何かと理由をつけては後回しにしているから、一向に片付く気配もなくて、しかし相手も言った通りそのままの方がなんだか落ち着くからこれで良いんだと、言い訳になるがそれでも良しとしようか、なんて内心自分に甘い考えに、眉を下げつつ不意に何度もぎゅう、と手を握られれば不思議そうに小首を傾げて)
(/描いてくださるだけでも嬉しいのです!その時は気長に待っておりますネ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle