TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
篠崎 朔夜 [×]
2015-04-25 21:17:26
>萌 / >62
…君、どうして……?
(早くここから逃げなくては。その言葉ばかりが頭に浮かんでは消えていく。煩い程になり響く警鐘の音に珍しく焦燥を隠しきれず、密かに唇を噛み締めた。また一段階足を速めようとしたその時、聞こえたのは自分を引き止めようとする何者かの声。ぐらりと視界が揺れる感覚、ばくばくと大きく脈打つ鼓動の音、逃げろと命令を出しているのにも関わらずピタリと動かなくなってしまった体。声など気にしなければいいのに馬鹿正直に止まってしまった自分を内心叱咤するとぎゅっと拳を握り締めた。先程まで凶器を握っていた右手、あの感覚を取り戻すと少しだけ気が楽になった気がする。いつも細心の注意を払ってはいるが目撃者が出る確率は必ずしも無いとは言えないのだ、声の主はその目撃者かも知れない。軽くうつ向き短く息を吐き出すと再び鞄に手を伸ばしつつ後ろを振り返って。ゆっくりと顔を上げ相手を視界に映した瞬間_今度こそ、驚きに目を見張る事となる。そこに立っていたのは自分がつい先程殺めた筈の男。学生なのだろうか、正面から見てみれば自分とそう大差ない年齢であるように見えた。服に付いた血から彼が重症である事は明らかなのに、どうして彼は生きているのだろうか。いや、それもそうだが、一体何故彼は自分に声をかけたのだろう。不可解な事が多く思わず数度瞬きをすれば上記問いかけて
(/お仕事の件、把握致しました。無理せずゆっくりで大丈夫ですよ´`*
私も出張の際は返事が遅くなると思いますし…。
お仕事頑張ってくださいね、影ながら朔夜と応援しております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle