TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
雪村 萌 /xx [×]
2015-04-25 16:33:17
>朔夜 ( >57 )
( 生まれて初めて、人の手で死に触れた。長い年月を一人ぼっちで生きて来た自身は世にも奇妙な”不老不死”。様々な方法でこの世から去ろうと必死になったが、この身体は其れを許してはくれなかった。周りの人間が当たり前の様に歳をとり当たり前の様に死.んでゆくのに自身だけは若い侭、残される寂しさと永遠に続くこの圧迫感に押し潰されそうになるが当たり前の様にこの命は続いてゆくのだ。そんな運命に気付いてからというもの、人の目に触れぬ様にもう誰も住んでいない廃墟に足を踏み入れ、どうせ食べなくとも死.なないからと外に出る事をやめた。今は一匹の猫と一緒に住んでいる。____然しそれは突然に、そして偶然に。外に出る事をやめた自身が気紛れに出た、ほんの少しの確率。人通りの少ない道を、偶には外に出てみようかなんて下らぬ理由で歩いていた処を背後から何者かに刺されたものであった。自身の手で何度か繰り返した死への挑戦とはまるで違う、それは一歩と死に近付いた感覚だった。_____然し、結果は感覚ばかり胸に刻まれ。現実的には”また死.ねなかった”。胸元に広がる熱い感覚に薄ら目を開ければ自身を刺した相手は遠くを歩いている。胸元に残る死.への感覚に身体がどくどくと脈を打っている、彼の手ならこの命を終わらせられるかも知れない。そう思った。傷口が塞がっていく感覚が途切れれば向かう先は一つ、その地面を蹴り上げ相手の背後へと走り寄る。「_____ッ待って、‼︎」やけに響いたその声に相手が振り返ることを期待しながら血でべっとりと汚れた服の侭その場に佇みて )
>背後サマ
(/ヌシも同じ気持ちです‼︎ こんな素敵な方と物語紡げること嬉しく思います(✽´ω`✽) 此方こそまだまだ勉強途中ですが、素敵なお話になるよう頑張りますので宜しくお願いします
絵に関して有難う御座います‼︎ うはうはさせられるようなクオリティはありませんが、描ける事になった際は丁寧に描かせて頂きますので宜しくお願いします‼︎ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle