TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
葵 嶺 [×]
2015-04-30 21:41:10
渚君(>97)
───相変わらずで申し訳ない。
(居なくなっては駄目だ、と聞けばそれが凄く嬉しくて。しかし進んでいる時間は戻せない、不可逆なのだから仕方ないが、失うと思ったとき、別れなければいけないと改めて実感したとき、とても悲しくて、哀しくて。出来ることならば、彼には告げないでこの人生を終えたい。後から知って彼は怒るだろうか、泣いてくれるだろうか、それとも何とも思わないのだろうか。それはまだ未来の話だから分からないけれど、その未来はすぐにでもやってきてしまうもので。少しだけ間を開ければ、心の中でありがとうとお礼を告げ、そして相変わらずの汚さに自分でも苦笑が止まらなくて上記述べて。ふと、手を離されれば頬を包まれて、驚いたように相手を見つめればちょっとご立腹の様子の相手に思わず小さな笑いがもれて。「ふふっ…ごめんなさい。寝てはいるんだよ。時間を見つけた時にはね」でもなかなか、と。少しでも彼を楽にさせてあげたくて、それを調べるためや、早く彼を実験から開放してあげたくて研究を勧めているわけで、別に寝食を忘れても苦ではないのだが、どうやら相手にはそれが不満のようで、一緒に手伝うからと、少しでも片付けようと言ってもらえれば目元を細めてどこか泣きそうな笑みを一つ浮かべて。こんなにも優しい彼と、いつか、その日は心では分かっているが別れなければいけないのかと思うと、心が傷んで。だが頬を摘まれればそれを払拭するように苦笑浮かべて「ありがとうございます…また戻ってしまうかもしれないけど、片付けよう」笑みを口元に広げては一つ頷き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle