TOP > 1対1のなりきりチャット

__…魅惑の保健室。.__[bml/募集]/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: _ [×]
2015-04-21 18:00:50 

ある日、A君が通う学校に新しい保健室の先生がやってきました。

優しくて、かっこいいと直ぐに校内に噂が流れ女子はもちろん男子まで一目惚れしたりと人気の先生。

そんな先生にA君も恋をしてしまって…_

( 規則 )

規約、マナー厳守
Dキス、ハグ、押し倒しまで
bmlが苦手な方はUターン
PF、ロルテ必須
長期間来れる方
本体とも仲良くしてくれる方
記号の乱用はバツ
ロル内での多少の確定ロルあり
ロル数は100以上~無限
置き、亀、寝落ち何でも寛大
キャラリセは一週間ですが、早めの連絡をお願いします
選定式

>1 先生のPFとロルテ
>2 募集内容

まだレス禁止です。

1: _ [×]
2015-04-21 18:03:50

( 先生のPF )

名前/佐伯 清隆 ( Saeki Kiyotaka )
年齢/26y 独身
職業/医師 保健室の先生

性格/優しく、大らかで少しまったりとした印象を与えるごく普通の真面目な先生。小さな悩みでも真剣に聞き、一緒に悩んでくれる。若くして医師になった為、頭も良くて多少の事なら勉強も教えられる頼れる感じ。子供が好きで、ボランティア活動などもしていて、意外にも積極的な一面もある。好きな人にはちょっとだけ意地悪をしたり、焼き餅妬かせたりする。独占欲はあるけど相手の事を考えて表には殆ど出さない。

容姿/黒髪ストレートの髪はさらさらで、ショートヘア。前髪が少し長めで左から右へと軽く流して分けている。二重の目は少しだけタレ目で優しい感じ。顔は整った綺麗めで、右目の下に泣き黒子と黒縁の眼鏡が特徴的。肌は若干白目だけど至って普通。身長186cmと大きく、スラリとした体型に程よく付けられた筋肉はバランスがいい。服装はYシャツに青のネクタイ、黒のスラックスとその上から白衣が基本的で清潔感がある。たまに首から聴診器を掛けてたりもする。私服もあまり変わらず、モノクロでシンプルな感じ。

備考/学校近くの内科でも働いていて、たまに呼び出しをされる。家は学校近くのマンションに一人暮らし中。休日はたまに散歩してたり。
趣味は料理やら家事。軽い潔癖症。
一人称「僕」二人称「名前+くん付け」

ロルテ/

[身体測定]

はい、お疲れ様。次の子、呼んできてくれる?
(今日は各クラスごとに分けて身体測定をする日で大忙しの己は一人一人、ちゃんと体重や身長をノートに記録を付けながらやっていると一人の男子の測定が終わり、椅子に座ってチェックをしつつその男子に優しく微笑みながら上記を述べて。次の子を呼ぶように頼むと再びノートを書き、取り敢えず軽く書き終えなきゃとパパッすれば次の子が入って来るのを待つ間に先ほど使った木製の身長計の測りを直していて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle