TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
李川 花 [×]
2015-05-24 18:11:57
(/ 捻くれ者め!ろまんちっくむーどとやらが台無しじゃないか!!!( びし、/ 何が。)やったあ、じゃあ行きますよー。( ふー、/ 消すなし。)
おはよ、じゃああっちで待ってるね。(低血圧なのか朝はご機嫌斜め。子供みたい、と微笑むと上記述べてリビングへ。もう一度飲もうと、自分と彼の分の二つマグカップを取り出して淹れ。それと同時に皿へ盛り付けたおかずをカウンターテーブルへと置き。文化祭の後が後夜祭。一度ここへ戻って来て準備すればいいかな、とパーティードレスはまだ紙袋の中のまま。今日がとても楽しみで早く起きれたのも遠足気分だった事は内緒にしておこう。)
122:
三神 奏人 [×]
2015-05-25 18:11:44
(/意外にも主さんがロマンチストだと分かったので良しとしよう。( うむ、/ 何を。)おぉーおめでとー、何歳になったのかな?( ぱちぱち、/ しれっと。)
お待たせ、今日も美味しそうだね。(相手が席を外したのを確認するとちゃっちゃと制服に着替えリビングへ。既にカウンターには食欲をそそる朝食が並べられており、笑みを浮かべて上記述べながら椅子に座ると、いただきますの合図と共に朝食を取り始め。)
よし、そろそろ行こうか。(朝食を済ませると余った時間で軽い準備を済ませつつ、彼女の化粧やら髪のセットが整うのを待ち。時計を見ると結構良い時間帯になっており、貴重品だけポケットに詰め込めば立ち上がって彼女に声をかけ。)
123:
李川 花 [×]
2015-05-30 20:32:11
(/ ごめんなさいいいぃぃいッ! 運動会の練習で毎日倒れて、今日本番迎えてやっと落ち着きました。本当に申し訳無さ過ぎて.. 、( ひっく、/ 嗚咽かよ。)上げておきますね。
でしょ?じゃあ頂きます。(美味しそう、とお世辞でも言われると誰だって嬉しい物なのだ。にっこり笑って手を合わせ挨拶を。食べ終えると脱衣所へ行き整えた髪の毛化粧を確認し、歯磨きした後に唇にリップを乗せて。彼はもう準備が出来たみたい。声掛けられると急ぎつつ鞄に財布携帯化粧道具等、女子特有の様々な物を詰め込み。そして準備が整い。)よし、完了。行こっか!
124:
李川 花 [×]
2015-06-06 19:01:15
(/ あげますよーい、( 手ぴら、/ 意味不。)
125:
三神 奏人 [×]
2015-06-12 20:37:56
(/違うんです違うんですよ!!逃亡とか失踪とかそういうのではなくて、諸事情で色々と立て込んでおりまして中々顔が出せなく…!( 焦、/ 言い訳乙。)ほんとごめんなさいです一応上げときます!(土下寝)
やっぱこう見ると文化祭って感じがするなぁ。(寮から学校への短い道中での会話を楽しみつつ、周辺に目を向ければ学校全体が文化祭ムード。校庭にはズラリと出店が並んでおり、既に生徒が忙しなく準備に取り掛かっている。校内にも文化祭用の装飾が施されており、普段とはまた違った雰囲気を醸し出している。彼女と並んで自分達の教室の扉を開けば既にこちらも準備が進められている様子で。)
それじゃ、また後で。(教室内に居た生徒の一人が自分達に気付けば二人分の衣装を手に持ち、こちらに駆け寄って来れば押し付けるように差し出して。どうやら今すぐ着替えろということらしい。苦笑交じりに受け取れば隣の彼女に向けて一言声をかけ、男子用の更衣室へと足を向け。)
126:
名無しさん [×]
2015-06-14 18:33:16
(/ お久し振りです!私だって数日放置プレイしちゃいましたし、お互い様と言う事で手を打ちましょうや。( 悪笑、/ 代官様。)今日だって、やっとさっきバイトが終わったので上げて置きますね!( にっこ、/ え。)
ん、後でね。(校内は既に文化祭モードで賑やか。自然と心が弾むのは許して欲しい。軽やかな足取りで彼と教室へ向かうと直様生徒が駆け寄ってきて制服を渡されて。苦笑浮かべ、彼に頷き上記述べると女子用の更衣室へ。制服を着てみるとやはり昨日同様丈が短くて。ふ、と溜息付きながら馬鹿高いヒールを履き、次いで髪の毛化粧をやってくれている子へ近付き。椅子に座り、彼女に身を任せて顔面補正を施され。数分後、髪の毛の上に猫耳のカチューシャを付けられたのは納得の行かない物の顔は別人の様な物で。お礼を伝え、廊下に出ると既に居た彼の元へ。女の子は時間が掛かるのだから、しょうがない。)
127:
李川 花 [×]
2015-06-27 22:27:04
(/ あげますよーっと。あと、上記のレス名前間違っていましたね。( あは、/ よしよし。)
128:
三神 奏人 [×]
2015-07-25 21:34:45
(/お久しぶりですすみません…!色々立て込んでて中々顔を出すことができませんでしたすみません…。これはもう死んでお詫びを…!( 包丁構え、/ 待て。)取り敢えず上げておきます…!(ぺこぺこ)
…えーっと…花ちゃん…?(着替えと言っても男子は一律して同じような執事服な為着替えにはそれ程時間を要さず、その上化粧やら髪のセットやらも無い為早々に準備を完了させると廊下へ戻り。案の定まだ彼女の姿は見当たらず、壁に凭れ掛かって待つこと10分、女子更衣室の扉が開くと同時に部屋から出てくる猫耳のメイドさん。普段化粧が薄いとはいえ此処まで変わるものなのか、改めて化粧の恐ろしさを思い知る。此方に向かってくるということはそういう事なのだろうが一瞬誰だか分からず、しかしどこか彼女の面影は残っており、目を凝らしてじっと相手を見ながら確認作業を行って。)
129:
李川 花 [×]
2015-08-10 18:58:31
(/ 遅いですよー、おこおこですよ!( む、/ きも。)なんつって。奏人くん、しんじゃってるかもって思ってましたよ。心配でした。( にこにこ、/ 本当。)凄く久し振りなので、文面とかロルとかぐちゃぐちゃですけど見逃して下さいいぃ。( うあぁ、/ 項垂れ。)
ん、花ちゃんです。(小走りで驚きの様子の彼に駆け寄るとにっこり微笑み上記述べ。見れば彼は執事服をスマートに着こなしていて。ヒールのお陰で若干近くなった目線で彼を見上げれば。)奏人くん格好良いね、凄く。(そう述べつつ目を細めて目尻下げ。すると放送で『 只今より文化祭を開催します。生徒は持ち場に着いて下さい。』と安易なアナウンス流れ。そういえばシフトとかわかんないな。)シフトとかわかる? 見に行こ。(彼に聞くも、そういえば自分より文化祭を知らないのかと思うと彼の腕引きカフェとなる教室へ足向けて。)
130:
三神 奏人 [×]
2015-09-09 22:44:26
(/ぬわぁお返事来てた!しかもちょっとおこなんですけどぉ…!これはもう今頃激おこスティックファイナリアリティ(ryなんじゃ…!(gkbr、/ 自業自得。)自分も色々とぐちゃぐちゃかもしれないけど取り敢えず続ける!(ぐっ、/ 執念。)
そっかな?花ちゃんも可愛い…特に頭のそれとか。(こちらを見上げる彼女の目線に合わせるように視線を落とし、お褒めの言葉に満更でもない表情で問い返し。社交辞令のごとく笑顔で言葉を返すも、実際化粧を施した彼女は可愛さと麗しさを兼ね揃えており、そんな真意を隠すためか頭の猫耳カチューシャを指差しながら言葉を付け足して)
さぁ…う、うん。(まるで初々しい恋人同士のような掛け合いをする中放送が。シフトなんざ聞かれても自分に分かるわけもなく首を傾げ、彼女も言って直ぐにそれを察してくれたのか早々に行動に移ってくれたようで。これだと何か自分が情けないみたいじゃないかと心の中で問いつつ腕を引かれるがまま教室へ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle