TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

物語の中で【3L・お伽噺・文学・歴史・ギャグ/シリアスなど】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 道化師 [×]
2015-04-11 17:54:07 

おはよう!いや、こんにちは?それともこんばんはかな?ここはどこかって?ここは舞台裏!!君達にはこれから僕が用意しといた台本(物語)で役を演じてもらいます!!あ、演じてもらうのは童話だったり民話だったり文学だったり歴史だったり色々だから選り取り緑だよ!!え?そんな問題じゃないって?まあまあとにかくやってみてよ!!………………ちょっと待って!それお話違ってるから!!ねぇちょっと!!

>1説明&ルール
>2pfテンプレ
>3主pf

1: 道化師(中の人) [×]
2015-04-11 18:42:22

こんにちは!ここでは皆さんに役を演じてひとつの物語を完成させてもらいます!

台本(物語)はこちらで用意させてもらいます!知らなくても簡単にあらすじをのせるから大丈夫!!

本来の物語をねじ曲げてもOK!!性別変えたり、実は天使でしたとか……お話をねじ曲げてギャグにしようがシリアスにしようが正しく演じようがすべては皆さん次第!!

とにかく物語を終わらせればいいだけ!

初回だけpf登録お願いします!最初は私が出す絡み文に絡んでください!!

一つの物語が終わったらまた新しい物語の役を募集させていただくことになります!

物語が始まるのは全員集まってから、それまでは普通にそのキャラとして雑談です!

ルール

・登録逃げ無し

・ロルは自由、一つの物語に役として出たらその物語が終わるまでは来ること。

・カップル成立したら報告、後に一対一トピに移動可能

・物語を自由にしてよし、ただし相手が嫌がってるのに無理にやったり、相手を殺したりなどは無し。

・恋愛あり(キス(d)、押し倒し、ハグなど)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle