TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
184:
羽純 彼方 [×]
2015-04-22 22:50:33
>八津さん
う、ん・・・・・そばに、いて・・・・・。
(優しく背中を撫でながら、ただひたすらに安心させるように抱きしめられて。たったそれだけ。たったそれだけなのに、安心してしまう自分がいる。この温かい温度を欲してしまう自分がいる。「傍に、いて。瑞季さん・・・・・」縋るようにその背に手を回し、まるで子供のように胸に顔を埋め。そのまま落ち着いてしまったのか、涙を流しつつも次第にうとうとしてはゆっくりと眠りについて)
(/てことは・・・・・やっさんはベイ○ックスかな!?←
・・・・・だよねぇ(ため息)by彼方←
そう、だから諦めて嫁に行くのだああああ←)
>城谷さん
・・・・・・・・・・うわっ。
(大学の帰り。同じ学部の人間に流されるまま共に帰りを歩いていたが、共に歩いていた学部の少女が帰ると同時に自分も流れに乗って列から外れ。彼女とは方向が違うので途中で別れたが、不意に彼女の姿が見えなくなればそれを追いかけるように路地裏に入っていき。しかし、その先で見えたのは殺される少女の姿。鋏のようなもので目と喉を突き刺されて、用意していたバッグにしまわれた少女。用意周到に、手馴れた手つきでそれをする男を見てさ思わず上記を述べ)
(/絡ませて頂きました! 自分のpfは>7にあるのでお時間よろしいときに御確認頂ければと思います! 無愛想なやつですが宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle