TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
名無しさん [×]
2015-04-10 18:53:59
「・・・・何か用?」
「あんたたちに俺の気持ちが分かるわけないだろッ!!」
名前:羽純 彼方
読み:ハスミ カナタ
性別:男性
年齢:19歳
判定:B級
職業:大学生
性格:感情の起伏が異様に少なく、周囲からも意思疎通出来ているのか分からないと言われるほど感情を表に出さない。単に極度の面倒臭がりなだけで感情は喜怒哀楽ちゃんとある。自分の欠点(右腕がないこと)が絶対的なコンプレックスであり、健常者に対して強い嫉妬と羨望を抱く。元々感情的になると収集がつかない性質で、右腕に対する健常者の何気ない一言や行動がきっかけで衝動的に人を殺す。
容姿:黒みがかった茶髪で前髪は長めで目が少し隠れる。後ろ髪はサッパリ気味で肩にはつかない。瞳は水色で、普段は目を開いてツリ目だが人がいないところでは疲れるからとジト目になる。白地に黒いラインが入ったパーカーで、ネックラインが広く首から鎖骨に掛けて出る衣装を好む。下はジーパンに青いスニーカー。右腕は節電義手であり、それを隠すために常に右手には白い手袋をしている。首には父から貰ったチョーカーをつけている。
武器:サバイバルナイフ、その場で調達したもの
備考:幼い頃交通事故で右腕を失う。両親は離婚済みで父親がいたが、その父親も既に逝去。現在は一人暮らし。上記の通り、きっかけがあれば衝動的に動くため、犯した罪は傷害だったり殺人だったり。ただし年上の男性に対しては父を重ねるため、自然と手を抜くことも少なくない。
<絡み文>
-----もう一回言ってみろよ。ほら、俺がなんだって?
(薄暗い路地裏。自分と反対側にはコンクリートの壁があり、その間には挟まれるようにして一人の男の姿。怯えるような瞳で自分を見つめ、助けて、やらすまなかった、なんて言葉を投げかけるも自分の耳には入ってこない。左手に握ったナイフを目の前につきつけ、上記を述べれば男はただ怯むだけで言葉は出ない。ただただ収まらないイライラは男のそんな煮え切らない態度で拍車をかけ、ナイフを逆手に持てば「・・・・俺は好きで、こんな体になったんじゃない」と吐き捨て。頚動脈めがけてナイフを突き刺して)
(/参加希望です! 素敵な世界観に惹かれました。不備等御座いましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle