TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主. [×]
2015-03-31 00:50:59
_閲覧有難うございます。
スレタイ通り、此処はホラーゲームのなりきりをする場です。
ジャンルがホラーに属す場合、フリーゲーム等でも勿論構いません。
作品の指定は特に有りません。どんなキャラクターで参加して下さっても結構です!
オリキャラは設定として属するホラーゲーム等が有れば参加可能です。
( ルール )
・荒らし/中傷禁止
・ロル/プロフ提出必須
・キャラリセ不定期
・寝落ち/闇落ち等お互い様
・本体同士の喧嘩厳禁
・キャラクターは一人二役まで(二人共同作は禁止)
上記の通り参加を希望する場合、お互いの設定等を知る為にも簡単にPFを提出して頂きます。
( テンプレ )
- 版権キャラ -
名前/
作品/
性別/
年齢/
備考/
- オリキャラ -
名前/
作品/
性別/
年齢/
性格/
容姿/
備考/
PFは以上の物を参考に記入して下さい。
主のPFは参加者様が一名来て下さった時点で提出しようかと…。
それでは皆様のご参加、お待ちしております!!
1:
参加希望 [×]
2015-03-31 01:41:25
版権キャラです。
名前/須田恭也
作品/SIREN
性別/男
年齢/17
備考/オカルトマニアな男子高校生。オカルト好きが高じて「一晩にして村人が全滅した」という、怪しげな都市伝説が噂される羽生蛇村へ愛車であるマウンテンバイクに跨り単身乗り込んでいった。
ただの好奇心から村を訪れたが偶然遭遇してしまった謎の儀式を皮切りに、あれよあれよと息付く暇も無く変異に巻き込まれ訳のわからぬまま化け物が彷徨く村内を歩き回るはめに。
本人の性格は割りと明るく前向き。外見などは特筆するところも無く至って普通の高校生男子。
(/トピスレから参りました!プロフを書き上げるのにだいぶ時間がかかってしまいました、すみません。よろしければ参加させてください。文章力が拙すぎて不備等ございましたらすみません…ご検討の程よろしくお願いします。)
2:
主. [×]
2015-03-31 21:03:09
( 版権キャラ )
名前/神代 美耶子
作品/SIREN
性別/女
年齢/14
備考/内陸の山奥に存在する寒村で育った少女。長い黒髪が特徴。
生まれつきの盲目だが、他人の視界を借りる"幻視"という能力を使用出来る為、殆ど生活に不自由はしていなかった。
どちらかと言えば物怖じしないものの、不測の事態に冷静でいられる程沈着でもない。
家庭の事情により外部と接触することが極端に少なかった為、度の過ぎた世間知らず。
顔見知りは勿論、初対面の相手に対してもぞんざいな口調で話す。
(/遅くなってしまい申し訳ありません、来て下さり有難うございます…!
是非ご参加下さい。不備も特に見受けられませんので、絡み文を提出して頂けると幸いです!)
3:
須田恭也 [×]
2015-04-01 19:27:27
また雨か……って、ここに来てもう何日経ったかわかんないけど。
(村の中心地から少し離れた人気の無い森の中を、上記呟きながら宛もなく歩き続けて。ふと出口の無い村の中をどれだけさ迷ったのだろうと少し疲れた様子で)
(/絡み文に手こずってしまいました…どこらへんの状況にしたらいいのか迷いに迷って書いたのですが、おかしなところがあったらすみません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle