TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕等は「白龍学園」に通っていて【一部人数制限アリ/初心者大歓迎/3L】/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 如月 琥珀 [×]
2015-03-30 09:47:07 

はよ…じゃなくて…こんちは?いや、ばんはか。…嗚呼、口が悪いのはそっとしといて(←,)
此処ではとりあえず明るく元気に暮らそうと言う感じだ。生徒会があるからそれだけは人数制限有りだけど、それ以外は無制限だ。それでいいなら…来てくれるか…?(微笑

嗚呼…そういや私のロルは基本短いが、中ロルもokだぞ。

プロフィール  >>1

せいチャットのルールを守り、みんな楽しくできればそんなに固いルールはないぞ。んじゃ、ちょっとだけ待っててくれ

1: 如月 琥珀 [×]
2015-03-30 09:54:55

名前/如月 琥珀 ーキサラギ コハクー
学年/1年生
ポジション/副生徒会長
性格/口が悪く毒舌だがたまに優しい。一人でいるのが好き、と思われているが誰か傍にいなきゃ寂しい。ちょっとだけツンデレ。たまに関西弁で話す。
容姿/肩上の栗色の髪。目は赤茶(カラコン)。身長は145cm。華奢で色白。目つきが悪いらしい。男だと間違われる事がある。
備考/動物と可愛いものが好き。手首に切り傷がある。バッグの中に可愛いストラップや寮にふわふわしている兎や猫のぬいぐるみがある。

台詞サンプル/「……よろしゅう」「…別に可愛いのが好きとかじゃないし……?」

レス解禁やな

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle