TOP >
中学生・高校生チャット
自分のトピックを作る
441:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 19:58:50
>>440
釣りしたことない!!
してみたい(ฅ'ω'ฅ)♪
442:
きくりん [×]
2015-03-28 20:02:58
じゃりんを釣りにつれていってあげるね(^o^)/海釣りだからボートにのるけど船酔いは大丈夫?
443:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 20:09:51
>>442
私船酔いはしない!!
444:
きくりん [×]
2015-03-28 20:12:14
本当かな~(* ̄ー ̄)
445:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 20:23:11
>>444
ほんとほんと!!
446:
きくりん [×]
2015-03-28 20:24:32
じゃ今度一緒に行こうね~( 〃▽〃)
447:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 20:28:29
>>446
行く行くー(*´艸`*)
448:
変態化きくりん [×]
ID:bc5c79c58 2015-03-28 20:34:26
聞き忘れたんだけどりんはどんな水着を持ってるのかな~(。-∀-)
449:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 20:45:43
>>448
普通の( ´・ω・`)
450:
変態化きくりん [×]
ID:bc5c79c58 2015-03-28 20:48:46
普通のやつだと競泳水着かな~?(。-∀-)
それともスクール水着!?( ; ゜Д゜)
451:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 21:03:18
>>450
からかってるでしょ!!o(`ω´*)o
452:
きくりん [×]
ID:bc5c79c58 2015-03-28 21:05:54
違うよ~(>_<)
でも気に障ったならごめんなさい(;>_<;)
453:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 21:16:51
>>452
気に障ってないよ(๑^^๑)
454:
きくりん [×]
ID:bc5c79c58 2015-03-28 21:20:19
でも調子乗りすぎたみたい(>_<)
これから気を付けますm(。_。)m
455:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 21:24:54
>>454
全然気にしてないよ!!笑
456:
きくりん [×]
ID:bc5c79c58 2015-03-28 21:27:37
ありがとう(^∀^)
今度うまいラーメン屋紹介するね(^ー゜)ノ
457:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 21:28:34
>>456
うん!!楽しみにしてる!!
458:
峻 [×]
2015-03-28 21:33:41
俺も揚げ物とか作るわ~(*´∀`)
てか、料理好きだわ(笑)
きくりん
表面が焦げて中が生...というのは油の温度が190℃じゃないからかなぁ...
分かりやすく説明すると...水で溶いた衣を一滴落とす。温度が低いと、水は通常油より重たいので下に沈みます。温度が上昇するにつれて、水分が蒸発して軽くなり、上に上がってきます。
150℃以下 奥まで沈んで浮かんでこない
150~160℃ 奥まで沈んで、ゆっくり浮かんでくる
170~180℃途中まで沈み、すぐに浮かんでくる
180℃以上 沈まずに油の表面で散る
これは俺がとあるサイトでお世話になったもの。
190℃以上になると表面は焦げ付き中身が出来上がらないので、そんなときは火を止める。油を足すなどして調節してね!
峻さんからの拙い応援メッセージでした。
チャンチャン
459:
きくりん [×]
ID:bc5c79c58 2015-03-28 21:34:50
それか和菓子のお店もいいですね~( 〃▽〃)
おしるこや大福・・・( ̄▽ ̄;)
あっヨダレが・・・( ̄¬ ̄)
460:
りん [×]
ID:c3ec044fb 2015-03-28 21:37:15
>>458
料理人みたい( ºΔº )
>>459
洋菓子がいいぉぉ(´;ω;`)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle