TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*-誠-*~新たな世界へ踏み出す~ 〔新規参加者募集中〕/330

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
223: 櫻庭琥珀/櫻庭柘榴 [×]
2015-03-31 15:09:46

>局長

琥珀/

-----あれ、今誰か出て行った?
(部下と共に見回りに行くため屯所から離れるように歩いていると、不意にその屯所から出てきた一つの影。その人影に上記を隣にいた部下に尋ねれば頷き。今日は誰か来る予定だっただろうか、なんて考えてそんな予定はなかったはず、と思い浮かべ。嫌な予感が過ぎっては、部下とともに屯所をへ足早に引き返し。そして庭で見つけた姿に一気に顔が青ざめ。「っ、局長-----!!」声を上げ慌てて相手に近づき、支えるように肩を抱いて)

>all

琥珀/

----また君たちか・・・・本当に懲りないよね。
(左手に槍を握り、目の前にいる白い髪の男と対峙するように向き合い。通報があって駆けつけたのが今しがたで、逃げる相手を廃れた屋敷の中へと漸く追い込めた。特徴的な白い髪にここ最近出会った不思議な奴らのことを思い浮かべれば、呆れたように上記を述べ。槍を静かに構えれば、此方を威嚇する敵を睨めつけ。地面を蹴りあげて敵に刃を斬りつけて)

>all、>セシル

柘榴/

------っ。
(セシルの背後をつけるように歩いていたが、相手が新選組の屯所に入っていったのを確認して高めのビルの屋上に飛び乗り。此処まで来たならば、言われた通りの役目を終えなければならない。セシルが行う行動を一挙一動と見ながら、日差しに隠れるようにフードを強く引っ張って顔を隠し。セシルが仕事を終えたのを確認し、どこか痛ましい気持ちになりながら息を吐き出せば、仕事自体は終わったのでそっと目を伏せ。そのまま建物の隙間に降り立てば、このことを死神に報告しようとその場を去ろうとして)

(/うわあああ仕事が忙しくてなかなか来れませんでした。レス蹴りになってしまった上絡みづらい文章ですみません!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle