TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*-誠-*~新たな世界へ踏み出す~ 〔新規参加者募集中〕/330

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
220: 一色日和/間宮椛/セシル [×]
2015-03-31 12:17:42

>全員

(有り難う御座います!完璧に回復させますが…
ヒッソリと顔を出します//_o\
すみません。色々展開が変わってますのでセシル局長刺す瞬間を監視する柘榴さんに見せる為に少しセシルと日和の会話を作りましたので絡み辛い文章になりますが…UP差せて貰います!私も、皆んなの輪に入りたかったので投票します。)

《一色日和》
……御前、白虎隊の…何か用か?
(庭で稽古をして居れば怪しげな男が彷徨いて居るのを見つけ稽古を止めてゆっくりと相手に歩み寄れば眉間に皺を寄せ怖い顔で刀を構え鋭い口調で述べ『セシル…此処に何か用か。用が無いのなら立ち去れ』何か言いたそうな事は察してるが白虎隊と関わりを持ってる事を新撰組には知られたくなく相手にすれ違う形で呟くが次の相手の一言に驚きを見せるが事情が深いと思い『あぁ、なら殺してみろ。私はそう簡単には死なぬからな』と笑みを浮かべ言い)

《セシル》
……嫌、御前には迷惑掛けない。
(上手く言葉を言えなく遠回しで物事を述べては相手が横を通り過ぎる直前耳元で囁く様に『一度死んでくれない』と述べては相手の一言を聴けると安心したのか胸元からナイフを取り出して首では無く腹部を思いっきり通り魔の様に刺し抜けば『また、君に会いに行くから』笑みを浮かべその場を立ち去り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle