TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
海道ジン [×]
2015-07-31 20:12:53
風間さん>…いえ?迷子だなんてそんなこと、僕が言うわけないじゃないですか。!刀…危ないな…(しれっとしつつ相手の手元を見れば武器を持っていることに気づき。自身もさりげなくLBXを出そうと静かにポケットに手を突っ込んで)
リン>ふっ…素直でよろしい。(自身が教師であるからかつい、生徒に話すような口調になっていて。「そうだな…時間もあることだし、僕でよければ話し相手になるよ。あ、僕は海道ジンだ」と、微笑みながら答えれば、まずは名乗って)
セイバー>聖杯戦争…えっと…とりあえずマスターではないということは言えるかな。僕はLBXプレイヤー兼教師…というべきだろうか(聞き馴れない単語に首を傾げ困ったような表情浮かべ。その後、戸惑いつつも警戒した様子はなく自身の身分を明かし。「ご丁寧にどうも…僕は海道ジンだ、よろしく」と律儀な相手につられて自身も自己紹介して)
>>93様(/今流行りのとうらぶ!未プレイですが少し知識あります←
多分参加しても大丈夫かとっ)
>>95様(/不備は見当たりませんし、大丈夫だと思いますよ^^!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle