TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALL伽羅なりきりッ!【3L】 /160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: 和泉守兼定 [×]
2015-07-31 22:37:28

>海道
...何だよ、オレに見惚れちまったか?(辺りを見回していると此方をじっと見る青年の姿に気が付き、更に首を傾げ。知人ではないにしろ見知らぬ土地に一人で居るよりは心強いだろうという結論に至れば、近くへ歩み寄って行き両腕を組み、いつものポーズで冗談交じりに一言発し)

(/兼さんは流行に敏感なので任せてください/キリッ/いえいえっ、絡みありがとうございます!ジン君の容姿を調べたのですが…とっても好みです…。←)

>風間
__ははっ!おいおい、随分と物騒だなァ。(相手の様子を目で追い、くっと笑い声を発せば己頬を掻き。戦好きでも今はやり合う気分ではないようで、刀を抜く気配等一向に見せず「..確かにオレは新撰組の刀だが、羅刹ってのは初めて聞くね。詳しく教えてくれよ」と言葉を続けて)

(/絡みありがとうございます!ちー様素敵…!!)

>鏡音
...ま、(迷子、と口にしかけるものの流行り刀の己がそんな事では格好が付かないと頭を振り。暫く口を噤み、短く息吐き出せば小柄な少女に視線を落とし「..まァなんだ、観光みたいなモンだ」と着物の袖に両腕を通しながら答え)

(/嬉しいお言葉恐縮です!リンちゃんめんこいですね…、絡みありがとうございます!)

>紅玉ちゃん本体様
(/紅玉ちゃああああん!!はじめまして、歩未ちゃんと兼さんで参加させて頂いている者です。絡みはどちらがよろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle