TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

色々な世界で。 BL/指名制/無登録/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-03-18 18:23:03 

様々な世界で、様々な場所で始まる恋物語。

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ 

▼ロルは豆・短~中でさくさくと。
▼どちらかが落ちればその時点でリセット。関係性を持ち越すことは可能。
▼主は私用等もあり闇落ち寝落ち常習です、すみません。
▼人数が少ない時に限り二つの物語同時進行可能。
▼裏だけは絶対に禁止。

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ 

ご参加の際はプロフィール・指名キャラクター・関係性・その他希望があれば、それを書いてくださいませ!
種族や身分、人種、職業などに縛りはありませんのでご自由にどうぞ!
希望がありました場合は、その希望をできるだけ詳しく書いて頂けますと対応がしやすいです。
※といっても主自体上級者ではないため完全な対応は期待しないでくださいませ…!

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ 

指名表

ファンタジー >1
和風ファンタジー(異世界) >2
男子高校生 >3
職員室 >4
芸能世界 >5
某魔法学校 >6

1:  [×]
2015-03-18 18:33:51

✩ファンタジー✩
街と街のあいだに様々なフィールドが広がり、モンスターが出現する世界。王族が国治めており、モンスター討伐の依頼が酒屋や街中の掲示板に張り出される。

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ 

「ぶっとばすぜー!」
キユ
17/剣士
容姿…真っ赤でところどころはねた髪の毛。強気そうな瞳も燃えるような赤。剣士にしては軽装であるがそのぶんかなり身軽。大きな太刀を背中に掛けている。
性格…世界一の剣士である人物に憧れて剣の修行を幼い頃から欠かさずやってきた。勇敢だがやや素直すぎるところもあり、騙されやすい。

「お兄さんになんでも相談してごらん?…料理のことはダメ」
イヅル
19/銃士
容姿…赤茶けた髪の毛に金色の瞳。ハットをかぶっており、年齢よりも大人びて見える。容姿には気を遣い、その時の流行に合わせた服装をするが腰周りに二丁の拳銃を携えるスタイルは変わらず。
性格…銃の腕はピカイチの自信家。その割には家事全般が苦手で付き合ってきた女性は大体それを見て幻滅し去っていったが、あまり学ばないので繰り返す。自信家な部分が悪目立ちするが仲間思い。

「騒がしいのは嫌い。でも静かすぎるのも好きじゃないんだ」
ナトル
14/魔法使い
容姿…紫色の髪の毛。首ほどまで伸びた髪の毛をひとつにまとめている。子供らしく大きな瞳は橙色。財産は多いがそれに見合わず貧相な格好。古いローブを大切にしている。
性格…生まれながらの強力な魔力と持ち前の頭の回転の速さで一時は天才魔法使いともてはやされた。現在はゆったりとした生活をするため山奥の一軒家で暮らす年の割に大人びた少年。とはいうも少し子供っぽい部分が残る。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle