TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
841:
エルビス(巳) [×]
2015-04-02 01:07:30
>769、凪
いえ、まだこの辺でサボ...休憩します
(首を横に振り、帰らないと示し。実際はただ、もし屋敷に戻り新しく依頼が来た場合無理矢理行かされるのが落ちなのでここでサボリたいだけとは言えず。)
>770、ルドルフ
そうですか、少々残念ですね
(/今度リンゴあげる際に毒入りにしてみようかと悪戯心が湧きながら残念そうにして上記を述べ)
(/やはり馬はいいですね!撫でる時も愛らしくて...)
>772、春野様
(/いえいえ、来れる時に来ていただければ気軽で嬉しいです!!主も最近なかなか来れず皆様にご迷惑かけておりますし...(泣)お願いします!!主絡み文ニガテ←)
>782、宇佐美
サポート役といってもほぼ貴方に働いてもらいますから
(何故か勝手に役割分担されているのでそこは指摘し。己はあまり動きたくないのでただ敵の攻撃をわざと喰らったり、敵から宇佐美の事を認識できぬようにするだけなのでほぼ働くのは相手。当たり前でしょと言いたげに真顔で応え。)
(/遅くても大丈夫ですよー!)
>783、虎雅
(/だだだ大丈夫ですが!?無理はしないでくださいね!)
...全弾外れ
(たまたま通りかかった所で銃声が聞こえてきたため、興味本位で見に来てはほぼ的にはキズがついていなく、それを撃ち抜こうとしてた虎雅を発見し。何とも思わない声で上記を呟いては、相手は銃等は苦手だと認識し)
>809、嬉鬼
ゴフッ。...あ、お前は
(/生き残りがいるかどうかの調査をしに来ては、腐臭の臭いで咳き込み。歩き回っていると、誰かの影が見えたので近付いてみるとあの時の鬼がいて。つい声を出してしまい。)
(/お久しぶりです(*`∀´*)/)
(/作業がようやく終わりました。まさかこんな時間までやるとは...(バタッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle