TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支VS鬼(戦闘あり、一部人数制限あり)/1217

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
772: 春野 菫(世話役) [×]
ID:8a74897b5 2015-03-31 22:16:33

ALL様>
(/寝落ち申し訳ありませんでした。以後、気をつけます。)

凪さん>
出てきなさい(素早い動作で裏に隠れた鬼の前にある幹に焦点を定めたら頬に冷ややかな汗が流れ。ー何故こんな近くに鬼がいるのか。奇襲作戦?他にも仲間がいるの?どこに?左、右と周囲を確認して複数の鬼の姿や気配を感じられずこの場に居るのは一体の鬼だけ。だとしたら今、ここで仕留めるしかない)…ここから先は行かせないわ(緊迫感が流れているのが肌に伝わり、眉間に皺を寄せ引き金を引き脅しついでにわざと幹に弾を撃ち)

(/ヘタレなんて…そんな事ないです!うちの菫なんか堅物ですよ!(←何を言ってる) 此方こそご迷惑お掛けすると思いますが宜しくお願い致します^^ はい宜しくお願いします;ですが凪さん逃げてー!超逃げて!!菫は倒す気満々よ!そうだ、私が盾になれば…((イソイソ)

静馬夕歩本体様>
(/最初だけ気力が続きますが尽き掛けてきたら、ロルが徐々に短くなってきますので気付いても気にしないで下さいませう…(顔逸らしつつ小声になってき←)了解しました!そうですね、そのようにしましょうか^^ では、絡み文を投下しますね。これから宜しくお願い致します!↓)

ー静馬さん。お掃除終わりました(屋敷内の掃除を一通り終えて数人の世話役達に暫く休憩を取るよう言う。私も少し体を伸ばす為にリビングに行き、そこに居た一人の人物の元に寄って声を掛け)

ルドルフ・ブライアン本体様>
(/初めまして!^^ご親切にありがとうございます、凄く助かります…!ルドルフ君に一杯ご飯を食べさせてやりたいです^q^ 此方こそこれから何卒、宜しくお願い致します!それでは絡み文を投下しますねノ↓)

(雲一つない晴天の下、洗濯した十二支の方達の衣服を複数ある物干し竿に間隔空け干していき。時折、やって来る柔らかな風は服を撫で果物のような甘酸っぱい香りを残して去っていく。ー平和だ。籠からタオルを取り力強く叩けば、急に辺りを確認し出し人がいないことに正面を向き)…ふんふ〜ん、せーんたくはたのしいなぁ〜とってもたのしいなぁ〜らんらぁーん(と、歌を歌い出し上機嫌に体を動かしながら残りのものを掛けて行って)

主様>
(/お久しぶりです!何日間も姿を消していて申し訳ありませんでした;これから先もご迷惑お掛けするかと思いますが、また宜しくお願い致します。/絡み文の方はどうしましょうか?もし、良ければ此方から投下致しましょうか?)

酉島郁羽本体様 >
(/初めまして!郁羽ちゃんおっとりしてそうで可愛いです(*´∀`) 尊敬だなんてありがとうございます*でも、こんなのまだまだです;此方こそこれから何卒、宜しくお願い致します!それでは私の方から絡み文を投下しますねノ勝手に場所を指定してしまいましたが、「ここがよかったー!」とかありましたら気軽に仰って下さいませ;↓)

そろそろ時間ね…(割烹着姿で台所に立っており準備をしてると時計を見て、長い針が14時57分を示していて。配膳用台車に銀器セットとケーキを乗せ、割烹着を外す。台車を押して台所を出ればある人物がいる部屋へ進み、目的の場所に着く。ドアの前で深呼吸をして気持ちを整えては手の甲で数回ノックし)酉島様、菫です。アフタヌーンティー(午後の紅茶)のお時間になりました。入っても宜しいでしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle