TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
天宮 英江 [×]
2015-04-02 22:04:10
>主さま
(/いえいえ、お気になさらないでください。4月に入りましたし忙しくなりますよね^^;
参加許可ありがとうございます!こちらこそよろしくおねがいします!!また、何か不備や過誤ございましたら遠慮無くご指摘ください。
【鳳高校 校門】
>all
やはり時のながれというのは、ふしぎなものですね。(封印が解かれてからというもの、昔とは殆どの物が変わり果てたこの地に深く興味を惹かれては現代の数々の書物を読み漁り、空から建造物や文化を目にしたりと過ごした為知識は深めているが、実際に其れ等と関わると為ると話は別。正門を潜り校舎へと向かう足取りはやや律動が不定乍も軽く今にも駆け出しそうであり、其の表情も黒曜石の様な瞳は何時も以上に輝き顔は赤らみ笑みを隠し切れないようで。唯、此処までの道程にも好奇心の塊の様な男には様々な罠があったのであろう、時刻は規定の物を大幅に過ぎている。
【鳳高校 校門】
>流さま
おや、これはこれは流さま。なにやらお困りのご様子とみうけられます。(見知った姿を確認すれば、真っ直ぐ向かうも近付くにつれ相手の困惑の含まれる表情を見れば小首を傾げ乍問いかけるもやはり面識のある者との接触に安心した部分もあるのだろう、笑みを深くしては切れ長の目をきゅっと細め。また、相手の不穏な思考に未だ気付く筈も無く周りの生徒を見ては「たしか流さまは3年生ですか。でしたら流先輩、とよばせていただきますね」と現代日本の習慣に則りたいのであろう、満足気に進言し。
(/駄文絡み失礼させていただきます…!!!素敵な伽羅につい絡ませて頂きましたが釣られたのがこんな絡み辛い子でほんとすみません^^;
(/極力見やすいようにはしますが、この伽羅の台詞は漢字変換少なめになっております。読み辛かったらほんとうにすみません。
142:
泉紗羅 [×]
2015-04-02 23:33:54
>平野様
「わー!生まれて初めて友達できた!できた!!!」
(友達ですと微笑む梓音とニコニコしながら下駄箱に貼ってあるクラス表を見に行くと平野梓音の名前と泉紗羅という名前が同じクラスの所にあるのを見つけて、え?!同じクラス?!と驚き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle