TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
大和守安定 [×]
2015-03-19 02:08:51
>40.沖田君
…わ、本当ッ?嬉しいよ沖田君…!うん、だって僕が沖田君を独占できるの、今だけだから。( 開かれた片目と目が合うと、満面の笑み咲かせ。彼からの問い掛けは此方にとっては愚問に過ぎず、即座に頷いてきゅ、と大事な物触れるような手つきで手握り。こうして二人だけで向き合える時間が一分一秒でも惜しい、と眉下げて。)
>41.堀川
え、甘味処…?まぁ、加州清光なら喜ぶかもしれないけど僕は…。…やっぱ行く。( 純粋な彼を虐めるのは、相棒を虐めるのはとはまた違って罪悪感が沸いてしまうわけで、しかし今このまま手放すわけにもいかないと刻々と過ぎる時間の中で考えていたものの予想していなかった彼からの提案にきょとんと顔上げ。しかし己が甘味処、とは柄にもないわけで有り得ないと却下しようと口開くも、じわじわとそれにつられてきたのか細くはあるが意志示し )
>42.和泉守
そうだね、もう桜の季節かぁ…。ねぇ、和泉守こっち見てよ。( まだほんの咲きかけの物や蕾ばかりだが、すぐそこに春が迫ってきているのを知らせるのには十分で。こうしていると時が止まったような錯覚に陥ってしまうのを感じながら、彼と同じ方向眺めていたものの、先程から一向に此方を見てくれない事に痺れ切らしたのかくいっと羽織引っ張りじっと顔見つめながら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle