TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣×銀魂】真選組 【BL】/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 堀川国広 [×]
2015-03-18 15:28:52

>安定くん
…天気もいいし、どこかに散歩でも行く?僕、美味しい甘味処知ってるよ。
(付き合うようにと言ってきた割にはどうやら行先を決めあぐねている様子の相手を見れば、沖田のもう一振りの刀とタイプこそ違うものの何だかんだで構われたがりの気性が相手にも窺え。そんな所が自身がつき回る兼定にも似ていて思わず微笑ましさに笑みをこぼすとつないだ手を緩く振りながら行き場がないならと良く晴れた空にちらりと視線を向けながら提案してみて。)

>沖田さん
そんなこと言って、分かっててあんな言い方しましたね?もう…あんまり悪戯が過ぎると僕も黙ってませんからね。
(相手の気性から明らかに自身を嵌める意図があっての行動と断定すると困ったように眉を下げながら胸の前で腕を組み。兼定を咎めるときの癖がしっかりついてしまったからかまるで幼子にでも言い聞かせる様に相手を指さしながら言葉を続けるとむっとしたふくれっ面のまま相手から顔を逸らして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle