TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
和泉守兼定 [×]
2015-03-12 22:18:40
>7 沖田
畳の上に誰かがすっ転がってると思えば...まさかサボりじゃないだろうなぁ。
(ふと襖の隙間から寝転がっている相手の姿が目に入り、のしのしと遠慮する事無く部屋に入ってくればなんとも珍妙なアイマスクを付けて寝ている相手を見下ろして、「まあこれだけ暖かいと眠くなるのには同感だね」と口にしながら窓の外を眺め)
>8 加州
可愛がられるには武器は多いに越したことはないな、実戦で如何に役に立つかと...外見や愛嬌か。しかしお前のその爪の色は悪くねぇな
(得意気に爪を見せびらかす相手をじっと見ると、綺麗に塗られたその赤い色が気に入ったのか小さく笑みを浮かべて相手と同様縁側に座り。「俺はこういうのなんつーか、アレだ...上手く塗れないというかだな」一度も触れたことのないそのマニキュアに何か難しさを感じるのか眉を潜め)
(/大丈夫ですよ〜、私も想像の呼び方で呼ばせて頂きますね)
>10 大和守
ほー、ブンブン聞こえるから例のあいつの...なんて言ったっけ?ばとみんとん...かと思って来てみりゃ安定か。お前がこの時間までんな所に居るとは珍しいな
(風を切る音を暫し部屋から聞いていたが、ふと気になったのか様子を窺いに来ては其処に居た人物に意外そうな表情で居て。「相棒のお手入れがまた長引いて待ちぼうけ、って所か」なんて相手がつまらなさそうな表情ををしている故そんな予想を立ててみて)
>13
(/参加希望ありがとうございます!是非ご参加ください、ALLにレスお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle