TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
大和守安定 [×]
2015-03-12 21:14:13
個人の呼び方とか分かんないところは全部それっぽく、て感じの似非になっちゃうけどそこらへんは許してね、あとは…背後の希望とあらためてよろしく頼むよ。( にっ、)
>>all
…沖田くん何してんだろ、もうとっくに準備整ってるんだけどなぁ。( 晴天の空見上げ、眩しそうに目細めてはふっと息吐いて人気のない辺り見回し。普段ならこの時間に見回りや役務をこなす為に、相棒の刀と外へ出るはずだが一向に姿の見えない二人に痺れを切らし暇そうに刀振り回して空を切り )
>5
なーにしてんの、暇なら俺と手合わせしようよ。( 特にどこを目指す訳でもなく廊下颯爽と歩いていると、縁側に座り空に手かざす何やらご機嫌そうな相棒の姿が目に入り、思わず近寄っては背後から顔出して声をかけると同時に、主を守る為にも常に剣の術を磨いておかなければならないという意の下、手合わせの誘いをかけ。)
>7
沖田くん沖田くん、昼寝の時間?( 欠伸漏らす己の主見つけるとぱぁと笑顔咲かせて駆け寄って隣にしゃがみこみ。愛用のアイマスクはもちろん似合っているが、これがあっては己の姿を見てもらえないだろう、とぺらりとアイマスク捲っては、かまって欲しいと言わんばかりの笑み向けて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle