TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
大倶利伽羅 [×]
2015-03-10 21:23:35
─ … よく来たな。( すす、と開かれた襖に視線遣り、入ってきた人物を視界に捉えると静かに立ち上がっては歓迎の意を込めた言葉を小さく零して。 )
閲覧感謝する、此処は「刀剣乱舞」のなりきりトピックだ。─だが、多人数制にしてしまうと返信に余りにも時間を開いてしまうから(トピ主が/←)人数規制を設けさせて貰う。以下、規約だ。…参加するつもりなら、ちゃんと目を通しておけ。
▷▷▷ 規約
セイチャットルール、マナー厳守。
募集人数は主含め四人、つまり後三人。創作審神者は禁止、刀剣キャラのみの募集となります。
少人数参加型なので、皆様と絡むように。( ドッペル可 )
又長期に渡って参加可能な方のみ。キャラリセは出来る限りしたくないのですが、余りにも返信がない、反応が無い場合にはリセットさせて頂きます。
ロル数は中-上限無。
恋愛( bl )は自由ですが、勿論裏行為厳禁です。ハグ以上の行為は個別移動でお願いします。
____
これ位か…、基本的なルールや常識が身についているのであれば構わない。それから、募集しているキャラクターは指定しないから、好きな奴で来い。
俺は慣れ合うつもりはないが、……多少話す程度ならしてやらない事もない。
1:
匿名さん [×]
2015-03-10 21:25:49
「ハグ以上の行為は個別移動でお願いします」
個人カテゴリーでも裏行為は規約違反ですし、他サイトへの誘導も規約違反です
お間違いのないように…
2:
主 [×]
2015-03-10 21:31:41
>1
(/申し訳御座いません、説明が足りなかったみたいですね。規約にも説明してあるように、裏行為は厳禁です。ハグ、やキス、などといった恋人同士の触れ合いや会話をする際には個別に移動してね、という意味だったのですが、伝わり難かったようですね…;;此方の言葉不足ですいません;)
3:
主 [×]
2015-03-10 21:39:40
(/皆様に誤解を招いてしまうのを避けるため、きちんと規約を書き直ししてから、またトピックを作成させて頂こうと思います。申し訳御座いませんが、此方のトピックは下げさせて下さい。すいませんでした。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle