TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

/ 指名形式 。 blnl/19

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 仮面 [×]
2015-03-09 11:10:40 

_ 愛されたい
 _ 望みを叶えたい
 _ 退屈

そんな方等おいでくださいませ.
 此処は指名形式のトピです。善かったら寄って行って下さい(にこ/)

(るーる+)

* 一対一嫌い、他の方とも絡みたい、荒らし等の方は回れ右御願いします(深々礼、)
 * 炉留は基本御相手様に合わせますが短くても付けるよう御願い致します。
 * 指名を変える事も可能です。又、知らないけど気になったキャラがあれば質問して頂けたら簡単に説明させて頂きます。
 * キャラリセはありませんので色んなペースで楽しんでいきましょう(にぃ、)
 * キャラはどんなキャラでも受け付けます。
 * 恋愛について規約内の恋愛迄。(キス、押し倒し迄、)
 ばかな本体でも良いという方もお待ちしております。後、本体は男子のみしか遣りませんのでご了承下さいませ。

長くなりますので別トピに指名表を書かせて頂きます。別トピにて希望やpfを書いて頂けたらと思います。

>別トピ貼り付け

レス禁*

1: 仮面 [×]
2015-03-10 01:12:42

指名表トピ

http://m.saychat.jp/bbs/thread/559494/

(是非お立ち寄り下さいませっ、)

2: 観月 朱華 [×]
2015-03-10 08:56:05

(/指名表トピのサンカキボーです♪
絡み文出させて頂きます!)

うーん…他校だと体育どこかわからないなー…
あ、あれは…紫原くーん?!
(練習試合を観戦しに他校まで来ると体育を探しながら歩き、見慣れた大きな後ろ姿を見つけ嬉しそうな大きな声で名前を呼びパタパタと小走りで近付き)

3: 仮面 [×]
2015-03-10 09:21:36

【荒北】
三橋

_三橋、おい脳天気にやってんじゃねェよ!
 (そろそろ終わりにかかる授業中眠気が襲い掛かるもこの授業はな何て珍しくうつ伏せ乍も起きていては、呑気な声と言葉に頭がきたのか溜息も出ずにガバッと起き上がれば、教師は今頃やる気出したか何てぐだぐだ此方へと告げるもそれには目もくれず三橋の方へと身体向ければ怒鳴り手前でやはり授業中を意識してる為か小声で怒鳴りつけて。「俺の睡眠御前に邪魔されてばっかだしよォ」何て言い掛かりを一つ洩らして漸く相手と一度視線絡ませて。

(絡ませて頂きました-っ、きゃらにて直す所があれば直ぐに申し付けて下さい!)

【御堂筋】
垂水

_ほんまキモいわ、
 (放課後教師に呼ばれ半端強制に来いなんて言われて行かなかったら部活退部が何とか言われるだろうしも仕方なくと不機嫌そうに誰もいない音楽室通りの廊下を一人上記を呟いては息を吐いて。夕暮れにかかる所で部活は既に始まっており、窓越しに所属する部活見詰めては急ぐかのよう視線を其の侭真っ直ぐ向け歩き出し音楽室の前迄行っては鍵は掛かっていないようで扉を開ける寸前見知らぬ彼女に瞳見開いては何でこんな所にと云いたげに音立てず扉閉め、その場にしゃがみ込んで。

(絡ませて頂きました-っ、きゃらにて直す所があれば直ぐに申し付けて下さい!)

【紫原】

_ぁ?あ-みっちんじゃん、どうしたの-?
 (練習試合直前とばかり一人呑気にお菓子を食べ乍体育館へと向かっており、周りはやはり吃驚するばかりの声。反応怠い何て内心思い筒ふと見知った声にまさかの振り向いては何処かしら音符がつく勢いとばかり上記述べ片手をひょいと。何故相手が此処にと問い掛けては持っているお菓子一つ相手に差し上げるよう彼女の前に出し、)

(有難う御座いますっ!きゃらにて直す所があれば直ぐに申し付けて下さい!)

4: 観月 朱華 [×]
2015-03-10 09:37:09

応援しに来たの!一緒に行こ?
今日もちゃんと差し入れ持って来たよ
(相手の姿にどこかホッとした表情をし、差し入れの入ったバスケットを見せるように上げると差し出されたお菓子を「ありがとう」とふにゃりとした笑顔で言いながら受け取り)

(/大丈夫です!
主様も何かありましたら遠慮なく言ってくださいね?
改めてよろしくお願いします♪)

5: 垂水 初 [×]
2015-03-10 14:39:30

>御堂筋くん

__..あれ?
(いつも通り放課後一人、音楽室に残り淡々と指を躍らせピアノを弾いていると休日以外毎日欠かさず見ていると言っても良い自転車競技部の練習が始まったのに気が付き窓の硝子を挟みその光景を眺めるも、ふと常に先頭を切って走る彼が居ない事を不思議に思い上記を漏らし。名前も知らない生徒だが密かに応援している身としてはやはり気になる訳で、鍵盤を叩く指を止めるともっと見えやすい所へ移動するべく音楽室の扉をガラリと開けた瞬間何故かしゃがみ込む相手を見つけ微かに目を見開くものの「自転車競技部の人が音楽室に来る事もあるんですね」と事情は兎も角意外な事もあるものだ、とふわりと微笑みかけてみて)

( / 御堂筋くん..!(ぱぁぁ←) いえいえ、主様の御堂筋くんが御堂筋御堂筋してて驚きました!!(( 此方こそロルが無駄に長くなってしまいましたがこれから徐々に中ロルになっていくのでよろしくお願いします! )

6: 三橋 伊織 [×]
2015-03-10 15:07:01

>荒北くん

……あ、荒北くんおはよ
私のせい…?なにもしてないよー?
(背筋を伸ばしていかにもちゃんと聞いてます風の態度のまま教師が背を向けている間にもう一度口に手を当ててあくびをし。前にいた相手の言動が予想外だったのか驚いてきょとんとし小声で上記伝えた後『そんなこという人には荒北君のために取っておいたノートは貸しませーん』と二冊ほど目の前に見せて微笑んでは丁度チャイムが鳴り昼休みに差し掛かり)

(/素敵な荒北くんんん!!直すところなんてどこにもないです!!ありがとうございます!!)

7: 仮面 [×]
2015-03-10 19:34:35

【紫原】
>みっちん

_ん-別に応援なんかしなくても勝つけど-。
 (彼女の発言に怠気な表情浮かばせるも自身では全くな無気力で自信有りげな言葉を淡々と述べてはお菓子を口に含み。相手の笑顔に少々動き止まりじっと見詰め筒何故か優しく髪の毛撫でては直ぐ様離れ背を向けては来いとでも言う様歩き出し。)

(よかったですっ、私の方はもう全くですよ!!希望あればどんどん言ってくださいね-っ、 
 此方こそ宜しく御願いします!)

【御堂筋】
垂水

_音が止まった..?ってうわ、
 (先着が居たとは気付かずにただどうしようかと三角座りしてはぼ-っと廊下眺めていて、音楽室からの音が止まれば一瞬きょとんとして不思議そうにぽつり呟いては、扉を開き此方を見る彼女に視線遣れば未だ真顔で。うわ、には余り意味は無いが言った後全くの罪悪感は感じずに彼女の言葉と共に立ち上がっては、「好きで僕が自ら用なんかあるわけないやろ、音楽室の先生が良んだんや僕を。」何て思いだしては苛立ちを隠せずに視線外し。片手で後頭部がしがし掻いては中へと入ろうと半端に開いている扉を全開に開けては遠慮も無しに入っていきまだ何て周り見渡し乍考えては近くの椅子に座り。)

(うぁぁっ、そんな言葉言ってくれると勇気付けられますっ。(うる、)垂水様の炉留が美し過ぎてもう女神様ですね、( )
 全然大丈夫ですよっ、私もここの主の癖してこんな炉留にぐだぐだなきゃらしか出きませんから(にこ々))

【荒北】
三橋

_おはよォ、..じゃねェよ!!ばかチャンがァ、御前は授業中位静かに出来ねェの?
 (教師をちらり見遣れば呆れたように背を向け乍話を進めており、その間にだらしなく溜息吐いては彼女のペースに乗せられかけるも言いたい言葉全て述べれば教師では無いが此方も溜息一つ吐き、欠伸をする呑気な姿を呆れ目で。お蔭でノートも良く取れて居ない為肩を落とせば、取っておいたと良い所だけ聞き入れては今では相手からの救いの手とで述べてもいい程でもあり表情明るめては両手を合わせ、「頼むよォ、ほらまた奢ってやるからヨ、」何て両手おろせば片手の掌を上に向け顔らへんで小さく上へと上げ下げし条件につけて。)

(素敵なんてもうこのトピ自体その言葉勿体無い位でっ、()此方こそ有難う御座いますっ、改めて宜しく御願いします!)

8: 三橋 伊織 [×]
2015-03-10 19:52:19

>荒北くん

おお、荒北くんの生ツッコミっ
あはは…気づいたら呟いちゃってた
(授業は終わっているため声を普通に戻し、個人的にお気に入りの相手のツッコミを貰えばゆるゆると笑みを浮かべて嬉しそうにし。見せていたノートを渡しながら思い付いたように『奢らなくていいよいいよ、その代わりに今日のご飯屋上で一緒に食べよう』と満面の笑みを浮かべて鞄からお弁当を取り出して一緒に行きたそうに誘い)

(/こちらこそです、至らぬ点も多いと思いますがよろしくお願いしますっ。それでは一旦背後は下がりますね!!)

9: 観月 朱華 [×]
2015-03-10 20:02:45

>>紫原くん

勝のはわかってるけど応援したかったんだもん
…あ、今日はねレモンの蜂蜜漬けでアップルパイ焼いてみたよ?雅ちゃん先生好きかなぁ
(いつも通りの相手の態度にふふっと微笑み。無言で撫でられれば"はて?"と首を傾げ不思議そうにしながらも「ま、いっか♪」と深く考える事なく先を歩く相手の少し後ろを歩きながら差し入れに持って来た物について話し。)

(/ムッ君そのものですのでとてもhshsしてます!←
私が危険です!←)

10: 長谷 沙也加 [×]
2015-03-10 20:42:10

(/それでは絡み文投下させて頂きますね、どうぞ宜しくおねがいします!)

>飛雄ちゃん

ふぅ、今日の授業おしま-い! ..そだ、飛雄ちゃんに聞きたい事があったんだ。
( 授業の終わりを告げる鐘が鳴り、HRも終えて一伸び。 先日届いた友人からのメールで、内容は烏野バレー部が青葉城西と練習試合をする、という情報を手にした。 定かでは無いが、もし本当なら是非とも観戦したいと。 帰りの身支度を終えると、情報の真偽を確かめるため席から立っては中学時代からのクラスメイトである彼の姿を捜して。 )

11: 垂水 初 [×]
2015-03-10 20:45:16

>御堂筋くん

そっか、ピアノなんて弾いてたら入り辛かったわよね。御免なさい。
(毎日の様に真面目にペダルを回している男の子、というのが彼の唯一の情報だった為いつの間にか柔らかい印象を抱いていたがいざ接してみるとイメージと違った様で少し意外、といった表情で部屋に入って行く背中を見届けつつ己に向けられた言葉に罪悪感を感じているのかいないのか眉を下げ上記を述べるとその後を着いて行き。先程から音楽室に居たのだが教師が来る気配は無く、何気無しに人差し指でピアノの鍵盤をポロン、と音を立て押し撫でては「ペダルを回す時間、どんどん短くなって行っちゃうわね」と相手の雰囲気を察して言葉を交わすつもりは無かったのにも関わらず自然と開いた口から漏れてしまい)

( / め、め、女神だなんて..! 滅相も御座いません!! そのお言葉一生大切にさせて頂きまs((
ぐだくだですと!? 主様のロルは素敵ですよ!自信を持って下さいませ!(黙) )

12: 宇佐美 楓 [×]
2015-03-11 02:05:52

>新開君

_各自自主練を怠らない様に、以上。お疲れ様。
(まだ日が暮れていないが顧問の教師の都合で渋々部活を切り上げると部員達に相変わらず無愛想な声掛けをし教室を後にて。早々と制服に着替えると向かう先は自転車競技部。この時間なら丁度練習を見学出来るだろうと足を運んだのだがドアを開けてみるとそこに居るのは新開というクラスメイトで。取り敢えず足を踏み入れ不思議そうに相手へ視線を送り。)

(/待ち切れず書いてしまったので絡み文置いておきますね!ロルの長さについては小~中を希望します!)

13: 三枝深琴 [×]
2015-03-11 07:07:40

>花宮
_凄い雨…こんな事なら傘持ってくれば良かったわ。(下駄箱にて帰る為に靴を履き替えれば外の様子を見て溜息吐き、鞄に折りたたみ傘を入れて来たつもりが家に忘れてしまい。濡れて帰るしかないか等と考えていれば花宮が出て来たのを見掛け、相手が持っている傘を見れば己も入りたいと思うも素直にすっと言えず。「…あら、あんたも今帰り?」といつもの調子で問い掛け)

(/勝手に絡み文出してすみませんっ!!駄文ながら置かせて頂きますね!ロルの長さは中くらいを希望します!)

14: 仮面 [×]
2015-03-11 11:48:09

【荒北】
三橋

_ァ?!ったく御前その癖どうにか直せヨ、
 (生ツッコミと告られた彼女からの言葉に思わず聞き返すよう上記の前半を呟き筒、相手の嬉そうな表情に対し呆れた表情乍もそれ以上は何も言わず注意とばかり上記述べ。お仕置とばかり一発デコピン食らわしては悪戯っ子な笑みで見。「何ィそれでイイの?別に良いけど」相手なら奢れとでも言うのではと考えていた為予想外にも冷静に前記述べては彼女のペースに乗せられっぱなしなんて男子にとってはプライドがあっても当然何て思い乍もなかなか何もできず、弁当取り出しては「屋上早く行かねェと取られるぜ?」人気な場所を思いだし報告し其の侭立ち上がり。)

【紫原】
みっちん

_ふ-ん、それ俺の分もあるんだよね-?
 (応援したいの気持ちが己には未だ分からず不思議な奴なんて印象に残れば食べ物に耳入り足は止めずとも顧問の名前を聞いては少々無意識に表情歪め上記を聞いてはいつの間にか体育館前迄いき。面倒くさいとでも言う様溜息吐いては「はいついた、御礼は?」言うつもりは無かった発言に告げた後自身の中で混乱するも消す事は出来ずに怠気な瞳を彼女に映して。)

(うわわっ、それは良かったですっ!!きゃら崩壊も良い所なんで(
 危険に晒しちゃいますy(黙、))

【影山】
長谷

_っせ-よぼけ!!..はぁ、
 (授業が終えた後疲れたようぐったり机に寝そべっては部活仲間の相棒とでもいえる少年の色々な発言にまとめて叫ぶよう上記告げれば不機嫌そうに去っていく背を視線だけ辿り溜息吐いて。遣ることは一先ず全て過ぎたが再びの退屈に自身の好きな競技を思いだしては早く遣りたいだなんて携帯出しては弄り。ふと視線を周りに向けては彼女の様子をただきょとんとし。暫く様子見と言う様見遣るも捜してる様子が漸く分かれば「長谷?どうした?」何て放っとけ無かったのか何時もの表情で立ち上がり携帯をポケットの中へと入れては歩み寄り乍問い掛け。)

(有難う御座います!きゃらにて直す所がありましたら直ぐに申し付けて下さいっ、)

【御堂筋】
垂水

_別にそれに興味無いから何も思わへん。
 (教師が来るのを待つが苛立ちは一向に増すばかりで気遣いなのか彼女からの発言にも拒む様上記。自身自体自転車と言う勝利しか求めない為音楽は頭の隅にも無い状態。相手をちらりと見遣れば表情伺い何故そんな顔するのか何て内心疑問浮かべれば机に肘付いてただがん見の様見詰め。ピアノの音がいやに綺麗に聴こえてはただ真顔の侭でい筒、その音と共に相手の姿から目を離せずに居て。瞬間ペダルと言う名にぴくりと反応し我が身に戻った様焦るよう時計へと視線遣ればそろそろ部活は本格的に入る時間帯で遅いや遣りたいの気持ちが込み上げては表現のよう首傾げ。「なんやキミィボクの事知ってんの?」実際あれだけの人数がいればマネ等していない彼女は分からない筈、聞くつもりは無かったが無視するのも暇な為前記を訊いて。)

(女神様ですぞよっ、(ぱぁ、)大切なんて..なら私は垂水様との会話を大切にさせて頂きます(真顔)
 素敵なんてそんな駄炉留でも褒め言葉ですので遠慮為さらずn(ぐだぐだ/しつこい、)うわわっそれを言うなら長さと分り易い炉留を回せる垂水様の方が!!(ぐわっ、))

【新開】
宇佐美

_あ、宇佐美!東堂なら今は居ないよ、
 (チームメイトでもある一人の彼を気にかけただ一人近くの壁に寄りかかっていれば誰かの足音が聞こえ彼だろうかと安心と不安に紛れ乍視線遣るもよく見掛ける彼女の姿。やっぱり、何て苦笑いし筒彼女には状況が把握出来ていないだろうと軽い笑みに切り替えては会いに来たのは己が心配している彼だろうと思いの他、上記述べては残念そうにははっ、と声出し乍。)

(わわっ有難う御座いますっ、本当すいません参加して頂いているのにまともに返答返せなくて、(ぺこ、)了解致しました!きゃらにて直す所がありましたら直ぐに申し付けて下さいっ、)

【花宮】
三枝

_ん?ってあぁ、御前か。
 (下駄箱から外の様子見遣れば通り雨だろうかと思い筒も兎に角持ってきて正解とでも言う様傘を片手に持ち歩こうとするもふと降ってきた女子の声に足を止め猫被ろうとしては馴染の彼女。やる気が抜けたのか表情一気に崩し邪魔くさそうな瞳を横目で見遣り。まだ周りに誰か居るとでも思う様少々小声で吐いては「ばぁか、御前に言ってどうするんだ、」調子は変わらず上から目線が気に食わないのか思いっきり周りを気にしていたにも関わらず口調崩せばよく見ると彼女の手元に傘が無い事がわかり視線外し雨見詰めては、「傘入れてやろうか?特別になぁ、そのかわり後でたっぷり礼はしてもらうけどな」何て舌出しては何処か嫌味ったらしく告げるも此れはまた素直になれずに告げた言葉であり傘を開けては御自由に、何て惚けた感じに付け足し。)

(勝手なんてそんな!寧ろ嬉しいくらいですよっ、
 十分な炉留回しですよ?!此方こそ駄文で申しわけないですっ、(ううっ)
 了解しました!きゃらにて直す所がありましたら直ぐに申し付けて下さいっ、)

15: 三橋 伊織 [×]
2015-03-11 12:18:32

>荒北くん
ふふ、ごめんごめ…ぁぅ…っ
もー…地味に痛いんだからねー
(相手の様子や言葉に楽しく思いながら微笑んでいればやって来たデコピンを避けられず声を漏らして冗談混じりに拗ね。『そうだね、急いで日当たりのいい所を確保しなきゃ』と弁当片手に立ち上がり『荒北くん早く早く』と楽しげに小さく手招きしてから早歩きで屋上へと向かい。階段をかけ上がって扉を開ければ運良く一番乗りで嬉しそうに足を踏み入れ『ほんといい天気、よし…食べようっ』とのんびり口調で微笑みかけて座り)

16: 観月 朱華 [×]
2015-03-11 12:54:39

>>紫原くん

うん、おっきいの作って来たから
(差し入れに興味を示す相手に「可愛いなぁ」と思いながら上記を述べ。体育館に付きお礼はと告げられれば「あ、ありがとうございました」と深々と頭を下げた後、「福井さんにあんまり怒られないようにね?」と手を振り扉を開け。)

(/すごくムッ君らしいですよ!画面の向こうでニマニマしております!!(逃げてぇっ
体調の方は良くなりましたか?無理はしないでくださいね?)

17: 垂水 初 [×]
2015-03-11 15:18:14

>御堂筋くん

そう、..優しいのね。
(先程彼は入り口で三角座りをし教室に入れない状態ではなかっただろうか、そんな思考を巡らせながらもそれを否定するかの様な物言いはどう受け取ろうとも何処か優しさの感じられる言葉にしか聞こえず再びふわりと頰を緩めると此方に向けられる視線と視線を絡ませ。鍵盤から食指をそっと離しては椅子に浅く腰を下ろし紅い夕日をスクリーンの様に映し出すひんやりとした硝子に指を触れさせると、毎日の様に目にしている見慣れた景色を眺めながら「此処からだとね、見え易いの。貴方達が漕ぐ姿が」見張られている様で不快な気持ちにさせてしまうだろうか、そんな不安を少なからず感じつつぽつり、ぽつりと言葉を紡ぎ)

( / 女神様なんて生きていて初めて言われましたもの!(照)← た、大切にする程のものではありませんよ!私が楽しませて頂いているというのに!!主様はお優しい方ですねっ;;
駄ロルだなんて主様のお美しい文章には見合いませんy((
そういえば体調の方は如何ですか?まだ優れない様でしたらご無理は禁物ですよ!! ゆっくりで良いのでお体は大切にして下さいね! )

18: 三枝深琴 [×]
2015-03-11 15:51:25

>花宮
何よその反応。(一瞬笑顔になり掛けたのに己を見た瞬間まるで虫でも見たかの様な顔をされた為カチンと頭にきて。顔に怒りマーク浮かべながら瞳細めて言い返し。口調が素に戻っている相手に対し意地の悪い笑みを浮かべれば、周りをちらりと見て「_そんな口の利き方して良いのかしら?皆が見てるわよ、優等生君。」とわざとらしくはっきりとした口調で告げ。相手から言われた事に対しては内心では凄くその言葉に甘える事にしたいが、所謂相合傘というものになるのではと考えれば気恥ずかしくなり。頭を横に振ってその考えを飛ばせばキッと相手を見て「結構よ。あんたとその傘に入るぐらいなら濡れて帰った方がましだもの。」と可愛げの無い発言してしまえば、雨の中外に出るなりタッと走り出して)

(/はわわ、ありがとうございます!!いやいやっ、主様の方が十分素敵で素晴らしいロルですよ!ああ、キャラも完璧すぎて直す所なんて御座いませんよ!私が操る子は可愛げの無い娘で申し訳ないですっ)

19: 宇佐美 楓 [×]
2015-03-11 16:19:30

>新開君

ふぅん、珍しい事もあるのね。
(部室に来ればほぼ百%と言ってもいい程会える確率が高い彼がいないとなると怪我でもしたのだろうかという心配が脳裏に過ぎり。取り敢えずいないのなら仕方がないとどこか元気の無い相手の向かいのベンチへ腰掛け「なら貴方で良いわ。」とまるで自分の話し相手になれとでも言いたげな視線を送ると遠慮する事もなく堂々と足を組み。)

(/いえいえ、お構いなく!!主様のペースで大丈夫ですよ!!直す所なんてありませんぞ、凄く新開さんです←)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle