TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

The national world of a mirror【3L/友情/恋愛】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: ケイト・ミシェル [×]
2015-03-12 13:54:20

(>51)赤の女王

あら、女王様。お出でですか
(数が足りなかったクッキーを取るため後ろ向いており。相手の声が聞こえると振り返りカップくるくると回して遊んでいる相手の姿を見つけるとニコリとしながら近寄っていき。「このお茶会では、自分で淹れて下さいよ」とお茶が入っているティーポット指差して)

(/此方こそ宜しく御願いします)

(>52)トゥイードルダム

良いのよ
(相手の謝る言葉聞けばニコリと笑ってから椅子に座り。手を上にバッと上げて相手の方を見ながらニヤリとすると「どうせ私は、狂った帽子屋だからね」と声をかけて。相手の名前聞くとふーんとあまり興味の無さそうな声を出して。座った状態で机に頬杖つくと「……じゃあクロード。お茶飲んでいかない?」と数多く空いている席を指差して)

(>53)チェシャ猫

はっ、私が可笑しいって?何時もの事じゃないの
(ニヤニヤと笑っている相手をチラリと見ると近くにあるティーポットからカップに紅茶注いで。それ口につけて一口飲むと上記告げて。相手の言葉を聞くと、「へぇ、私の事裏切るんだ。猫ちゃん?」とニヤリと笑いつつ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle