TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
ユーリ=ミカエル [×]
2015-03-11 22:08:43
>47 帽子屋
そんなに驚いた顔して可笑しいハッター・・
(頬杖付く相手を見てはニヤニヤ笑い見つめては近くにあったクッキーに手を伸ばし口に持って行き一口食べては「僕は・・君を信頼してるからね?裏切らないとね・・」相手が椅子を引きそこに座れと言う視線を感じては大人しく座り前記を眼を光らせて不気味な雰囲気で前記を述べ)
(ありがとうございます。帽子屋を信頼してるので素直に情報は言いますが…チェシャ猫は心狭いので面倒くさい性格です(笑)
>50 赤の女王
お褒めに頂き光栄です(褒められてはいない事は分かっているが頭を下げて紳士的に述べて顔を上げて相手の名前を言い上機嫌で勝ち誇った表情で尻尾を左右に揺すっては次の一言に序所に表情が変わり女王と関係なく鋭い目付きで睨み付けては「この名前・・で呼ぶな。」親しい人しか呼ばない名を女王に呼ばれてはムスッとしながら前記を呟き)
誰が・・、女王の家来的にはなりたくない。
僕は縛られるのが嫌いなんだ・・(舌打ちをして間を空けて自由に気儘に生きたい自分の意見を訴えては「この世界の人の不幸を食べたいし、僕の仲間達と一緒に女王の世界ではない僕の世界にして見せる。」狂った笑いで手を大きく広げては大きな夢を抱きその世界を想像したのか表情が緩くなり)
>52 トューイドルダム
さぁー、どっちだろうね?僕は褒めてるけど・・・
君が思う方が正解だろうねー(曖昧な言い方をし首を傾け眉を下げ言うが後は自分次第と相手に任せ切り株に腰を下ろし「君は僕のせいにして満足かな?僕は君を連れて来たけど・・道に迷ったのは君。僕は連れて来ただけ。本当に君って酷いな・・」相手が全部己のせいにするのを聞いては笑みを浮かべ問い掛けて、連れて来た事は認めるが後は知らないっと言い切り軽く溜息をついては黒いハンカチを取り出し序所に泣きそうな声で前記を述べだし/嘘)
(/皆さん、完璧にロルテ廻し方可笑しくなってしまいましたが…優しい目で見て欲しいです(;_;))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle