TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
ユーリ=ミカエル [×]
2015-03-11 08:41:24
>42 トューイドルダム
拘束とかれ、次第には女王謝罪をさせるは…君って天才…?(その光景を間近で見ていれば多少驚いた様子に「へぇー」っと声を上げ相手の近くに歩み寄り手を叩きながら馬鹿にしてると思われる雰囲気。次第に足を止め木のの下へ行き幹に寄りかかり女王がお茶会に誘う所を見て「君達だけお茶会?僕は誘ってくれないのかい?」普段誘っても来ない気まぐれな性格なのに誘われないとつまんなそうに己から名乗り出しては女王の後ろを付いて行く姿を見つつ此方を憎む目線で見る相手にお構い無しに笑顔で手をヒラヒラさせ見送り)
>43 赤の女王
ふふふふふーん。それは知らなかった。
何でも知ってる僕が知らなかったとは・・(この世界を知り尽くしていると思っていた相手も女王の性格まで読めなかった事に苛立ちを感じ油断をした瞬間に女王の合図で矢を放つ兵士に目を向けてはヒラリと飛んで来た矢を身軽な身体能力で交わしては鋭い目付きで黄金色の瞳を光らせ睨み付け「嫌だな・・こんな矢で僕を射抜けると思った?アンジェリク様」ケラケラ笑いながら木の幹に刺さった矢を思いっきり抜けば馬鹿にした風に珍しく「女王」では無く名前を言い少し首を傾けて前記を述べ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle