TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

The national world of a mirror【3L/友情/恋愛】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: クラウディオ・エルクール [×]
2015-03-10 22:49:09

>赤の女王、チャシャ猫

-----っ!いや、別に・・・。
(猫に対する女王の視線は、相変わらずその衣服のように赤い怒気を表している。しかしそれによって、自分に対する見方が変わったらしい。思ったよりも簡単に拘束を解かれ、謝罪の言葉を掛けられれば逆に困惑気味に上記を返し。痛む手を摩りながら、女王からの問いかけには小さく頷き。「聞きたいこと・・・俺に話せることなんてほとんどないが。まあ、それでも良いのなら」途端態度を変えた相手。それも誘いだというのに拒否権もないとなれば、相手が考えていることは十中八九自分に良いことではない。半ば諦めたように前記を述べつつ、木陰に隠れる猫にはこんなことに巻き込まれた苛立ちと恨みを当てつけるように視線を向け。「赤の女王ほどじゃないが、俺からも一発かましてやる。殴る程度じゃ済まないからな」足を進めた女王を尻目に、猫にそう吐き捨てるが実際はそう簡単にいかないことなんて彼と関わっていてよく分かっている。しかし言わなければ気が収まらない。半ば八つ当たりのような行動だと理解しつつ、赤の女王の後をついて歩いて)

(/全然大丈夫ですよ! むしろ流れも自然なので、想像しやすいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle