TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【東京喰種】_ CCG ⇔ 喰種 /  立場入れ換え /1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2015-03-08 19:27:39 

閲覧有難う御座います!

このトピックは、東京喰種に出てくる「喰種」と「CCG(クインクス含む)」の立場を入れ換え、それを楽しむ...。というようなトピックです!
でも、喰種CCG関係無く、ほのぼのやっていけたらな、という感じのトピです(

そして、誰でも参加して大丈夫、というわけでは無く、申し訳無いのですがいくつかルールをつけさせて頂きますね。
1.マナーのなっていない方、ネットルールがわからない方、荒し、中傷コメントをするつもりの方の参加は禁止です。
2.中級者様、上級者様の参加が好ましいです。
3.ロルはその場の状況(参加者様が浮上する時間?)によって合わせようかな、と思っております。時間が合えば豆ロル、合わなさそうなら60文字くらいからの中ロルで進めていきたいです。
4.背後様同士仲良く出来る方。
5.少なくとも3日に1回はレス返できる方。用事がある場合等はあらかじめ伝えてくださると助かります。
5.キャラリセは私の判断により行わせていただきます。しかし、3日前にはキャラリセするときちんと伝えますのでその場合に何かしらコメントを残してくださればキープさせていただきますね。
6.創作キャラ厳禁。「東京喰種」「東京喰種:re」のキャラのみ参加可能です。

ざっくり行くとこんな感じですかね!
そして、参加コメントを出す場合は、「自分のなりきりたいキャラクター」「立場(CCGの場合のみ。何等捜査官なのかを記入ください。)」

因みに、私は似非ではありますが暁ちゃんをやらせていただきますね。
それでは、参加者様をお待ちしております。質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

1: 匿名 [×]
2015-03-08 19:57:58

上げますねー!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle