TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-02 22:53:20

>>隼太

なるほど…それは心強いだろうなぁ
(うん、うんと腕を組んで大きく頷いてはもし自分がバレーの試合なんかやったら足引っ張りまくって散々なんだろうなぁ、などと考えては苦笑して。相手が弁当を取りに行くのを待つ間、微音ではあるがずっとお腹が鳴っていて)

>>理緒

え…うわぁああっ!?び、びっくりした…
(もうすっかり自分しかいないと思っていた廊下に突如相手が現れたように思えてオーバーに驚き、その上腕も掴まれてしまったので逃げようにも逃げる事が出来ずにいて。こういう時って本当に華奢な自分がつくづく嫌になる、なんて落ち込んだりして。目の前の彼と話すのはほとんど初めてかもしれない。以前何度か見掛けたことはあるのだが、この話している内容からして風紀委員だろうか。面倒な人物に捕まってしまった。「いや、あの…結んでもらえないとできないんじゃなくて、首が苦しいから嫌なの」とにかくネクタイの件を問いただされているようなので早めにこの場から逃げるためにもさっさと理由を告げてしまおうと早口気味に前記述べては苦笑したりして)

(いえいえ!個性が強くて素敵な子ですよ!!良いじゃないですか、挑発口調の風紀委員!惚れましt((/わぁあ!好物の把握有難うございます!本体も酸っぱい物好きでして…/はい!よろしくおねがいしますねっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle