TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
494:
瀧隼太 [×]
2015-04-01 20:00:04
>伊鶴
伊鶴はマリオかー。じゃあ、始めるぞ(カートやコースを選択した後、画面が切り替わりスタートラインにカートが並んでいてカウントダウンの数字が表示され、アクセルのボタンを押し。レースがスタートするとロケットスタートに成功し、自分のカートは上位でコースを走って行き)
(/たまに階段から転けてるんですか?w 自分はマリオ系のゲームだとノコノコ、パタパタ、キノピオ、ヘイホー、テレサ、ヨッシー、デイジー辺りを使ってました)
>理緒
(授業が始まり、教科書とノートを開いて黒板に板書された文字をノートに書き写していくが、昼食のすぐ後の授業であるため、だんだん眠くなってきて最初は真面目に聞いていた授業も起きている事で精一杯になってしまい、意識はあるものの授業は耳に入っておらず。暫くすると前方からプリントが回ってくると眠りかけていた目を覚まし、体を後ろに向けて後ろに座っている相手に前から回ってきたプリントを渡そうとすると相手が瞼を閉じていたので無言でプリントを机に置いて体を前に戻し)
(/理緒が入れてくれると彼は喜ぶかもしれませんw 残念ながら伊鶴と隼太は恐らく違うクラスなんですよねー。伊鶴が教室の外で隼太の授業が終わるのを待っていたりする場面があったので。何か盛り上がりそうですね! 運動会なら隼太に任せろ! いろんな競技で活躍してみせますよー。文化祭は別に活躍出来ないけどねw)
>彩祁先輩
先輩、そろそろ髪の毛を切ったらどうですか?(鞄を持って中庭を歩いていると相手の髪の毛が木に絡まっているのを見て上記を述べ。「そんなに長いと邪魔になりませんか?」と首を傾げた後、自分の髪を手で触ると少し伸びていて、部活の時に邪魔だからそろそろ美容室に行って切ってもらおうかなどと考え始め)
(/レス蹴り了解です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle