TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
493:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-31 23:28:20
>>理緒
まぁな。普段通りのテンションでいけるってのは良い事だなっ
(馬鹿、と言いかけている事は気にせずに相手に蔑むような表情見せればニヤニヤと笑み浮かべ仁王立ちして。少し腰を落として出てきた缶を取り出して早速開け「飽きないね。多分飽きる事なんて一生ない」ゆらゆらと相手に缶を見せては飲み始めて。面倒事といえば確かにそうなのだけれど、自分が今断る事でネクタイの件をまた注意されるのも面倒なので「俺だってネクタイの事が無けりゃ手伝おうなんて思わないよ」あくまでメリットの方が大きいと思ったから受けただけだというように前記述べ)
(本当ですよね…やっちまった感も拭えないんですけど←/自分もなんだか焦る伊鶴を見てニヤニヤしてる浅葱くんとか想像しちゃったりして…*´`*((/封じるだなんてしませんぞ!?浅葱くんの一言一言にもうニヤけが止まらないんですからねーっ)
>>蛇園先輩
おやおや先輩。綺麗な髪が絡まってますね?
(怠かった授業も終わり、さっさと家に帰って寝ようと思い(授業中も散々寝たのだけれど)スクバを片手で持って肩に預けるようにして持っては欠伸をしつつ廊下を歩いていて。今日一日天気が良かったな、なんて中庭を見れば個性的な見た目でどちらかといえば苦手な人物の姿を視界に捉え。このまま通り過ぎて帰ろうかと動いたところで、その人物がなにやら1ヶ所に留まり何かをしているのが見え。近付いてよく見ると、どうやら髪の毛が絡まっているよう。いつも自分を馬鹿にしたような態度をとる相手のあまり見ない姿に何を思ったのか変な笑顔を貼り付けながら相手にゆっくり近付いていき)
(レス蹴り了解ですっ!本体様の無理のない時にゆっくり返してくださればそれで結構ですよ!*´`*)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle