TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
287:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-19 11:41:35
>>理緒
別に面白くなくて良いだろ…
(猫を触るのに面白味なんか必要ないと思うのだが、相手がそう言って猫を撫でている様子を見ては嫌な予感しかせず不安げな表情浮かべ。結果、相手が提示してきたのは猫の真似をしろというなんとも羞恥的なもので、聞いた瞬間は『マジか…』なんて思い諦めようとしたのだが、こうやって目の前に猫がいるのに触れないというのは悔しいと感じ、恐る恐る右手を挙げては猫の手にして「…にゃあ」小さな声で鳴き真似をすれば恥ずかしそうに俯いて。「大体、ネクタイを付けないといけない意味が分からないし…」2度目の注意を受けて、むしろなぜネクタイを付けなければならないのかと思い。屁理屈にも聞こえるだろうけど素直に従うのはなんとなく気が引けて。相手の予測不可能な行動に若干戸惑いつつ「びっくりするからそういう事やめろよー…」噛まれた部分を片手でさすりながら心臓の辺りをもう片方の手で押さえて)
(うわわー!永遠には眠っちゃダメですよ!!
優秀だなんてそんな…照れますね(((
変態紳士素敵だと思いまs((
責任…と、とれるかなぁ…←)
>>蛇園先輩
か、カラス君…?
(髪の毛を引かれる感覚に顔を上げるとカラス君と呼ばれ、一瞬誰のことかと頭上にはてなが浮かんだが少しして自分の事を言っているのかと推測すれば何故カラス君なのかと再び疑問に思い。ダメ出しをされたようなので、言われた通り気の利いた言葉を…と考え「えっと…こ、個性的でセンスが良いと思います…?」なぜか最後が少し疑問形になったのだけれど、取り敢えず言ってみて。不意に自分に向けて干し梅を出す相手を見て『食べれば良いのか…?』と顔をしかめて梅と相手を交互に見ては、少し考えてから目の前のその干し梅を一口でパクリと食べ)
(確かに恐怖のあまり縮こまってそうですねw個人的にハムスターっぽいなと思います(((
その度に伊鶴は小動物化するんでしょうな……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle