TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
280: 瀧 隼太 [×]
2015-03-19 01:44:03

>理緒
えー、要らないのか?(何処か残念そうに言うと空を見ながら相手に脱げと言われたら脱ぐのかと訊かれ少し俯いてから「理緒の命令なら仕方無い。嫌だけど俺脱ぐよ……」と言って命令された訳でもないのに遠回しに命令されたのだと勝手に勘違いし制服の上着を脱ぐとそれをベンチに置き今度はネクタイを外してニットベストを脱ぎシャツのボタンを外そうとし。相手にお手を言われるとノリで元気良く「ワン」と犬の鳴き真似をして右手を相手に差し出し。相手に普段何処で昼食を食べているのか訊かれると「教室が多いけどいろんな所で食べるぞ」と答え)

(間違った道に導かないように頑張りますw)

>坂田先輩
先輩、何かあったんですか?(相手の機嫌が悪い理由が気になり前記を述べ、相手の顔を見ながら相手の返事を待ち。いろいろ考えてはみるが相手が不機嫌理由が分からず。相手に謝られると「もう気にしてないからいいですよ」といつもの笑みで顔の前で手を振り)

(ロルの長さにムラがありますが気にしないで下さいね。いやいや全然可愛くないですよ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle