TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
278: 坂田 純/主 [×]
2015-03-19 01:19:17

>浅葱

俺お前の顔見たことねえから。まあその生意気な口の聞き方のおかげで誰かわかったけどな。(誰かすぐ気づかなかったのは申し訳ないとは思うが、それはしょうがないと思う。前会った時は眼鏡が壊れていて顔も見えなかった。それは相手が壊したからだ。だから気づかなくてもしょうがないだろうと開き直っていて。でも顔が見えなくてもこんな生意気な奴は他にはいないため、嫌でもわかってしまう。忘れたくても忘れる訳にはいかない。「・・・あー、躾し直す奴の顔くらい覚えなきゃいけねえな?」とからかうように言えば、じーっと相手の顔を見て。こんな顔だったのかーなんて考えて。「・・さあ?誰だろうな?」眼鏡を壊したやつは誰だと聞かれるととぼけるように首を傾げて。教えたら教えたで面倒な事になりそうなのでここは黙っておこうと決めて。ちょうど近くにゴミ箱があったので手に持っていた眼鏡をぽいっと捨てればまた買い直さなきゃななんて呑気に考えて。窓の外を眺めていると、なぜか相手が感情的に声を張り上げ。なんだよ突然なんて思いなが其方に顔を向けて。普段はあんなに余裕そうで感情的にならない相手だ。なにかあったのだろう。まさか、己の行動のせいだなんて思っていなくて。顔を向けると。ちょうど相手が此方に上履きを投げようとしているとこで。避けようと思えば避けれる。保健室の時と違って正面から投げているから。しかし敢えて避けずに大人しく黙っていて。上履きが頭に当たれば。はあと息を吐きながらそれを拾い上げ。相手が言いかけた言葉に、嬉しく思ったなんて言える訳がなく、その気持ちを隠すように「へえ・・・幻滅ね・・・。お前が勝手に俺に期待して幻滅してんだろ。俺に当たるんじゃねぇよ。」と突き放す様な言い方をして。勿論、相手を傷つけるなんて事はしたくない。イラついているせいなのか、思っていない事を次々と言ってしまい。相手の横を通り過ぎると目の前から走ってくる人物を視界にいれ、邪魔になるだろうと横に寄ったのに何故か同じ方に寄ってきて、そのまま激突してしまい。あまりの衝撃に耐えられず尻餅をついてしまい。「・・・大丈夫・・・か・・ってお前・・チッ。さっさとどけろ。くそが」と一応相手も倒れ込んでしまったので謝ろうと顔を覗き込めばそいつは己をイラつかせている原因の人物で。それに気づくと一気に声が低くなり、先程
よりも不機嫌になってしまい。先程己が傷つけてしまったであろう相手は既にいないだろう、と思っていて。こんな場面を見られなくてよかったと内心ほっとしていて。)

(/えええ!重要ですよ!?・・・なっ!!照れますよ!?
ですねーですねー!なんか言ってもらえると嬉しいですよねー!
もう、全然大丈夫です!お熱なんてへっちゃらですよ!(どやあああ←
むむむ・・・・本体さんが言うなら安静にしてます・・・。
えへへへ←/もう本当に本体さん大好きだああああ!(((
少女漫画展開素敵です!!今回の坂田はちょっとキツい奴かもしれません・・・。いらっとしたらもう殴ってくださいね!主も殴ります!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle